Dispositivi & accessori
Risotto radicchio e salsiccia
Prep. 5min
Totale 35min
2 porzioni
Ingredienti
-
½ scalogno
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
75 g di salsiccia spellata e sbriciolata
-
50 g radicchio a listarelle
-
160 g di riso Carnaroli
-
30 g di vino bianco
-
400 g di acqua calda
-
½ cucchiaino di dado per brodo di carne
-
¼ di cucchiaino di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
705.2 mg
Proteine
11.8 g
Calorie
2142.1 kJ /
512 kcal
Grassi
19.7 g
Fibre
3 g
Grassi saturi
4.5 g
Carboidrati
67.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Risotto cremoso agli asparagi e pancetta
40min
Risotto zafferano e asparagi
35min
Risotto alle zucchine e prosciutto affumicato
30min
Risotto brie e asparagi
30min
Risotto agli asparagi
30min
Risotto asparagi e fragole
35min
Risotto con Brie, speck e noci
35min
Risotto viola al radicchio e scamorza
35min
Risotto al radicchio rosso di Verona
40min
Risotto radicchio, speck e taleggio
35min
Risotto radicchio e pancetta
40min
Risotto pere e Gorgonzola
40min