Risotto radicchio e salsiccia

Risotto radicchio e salsiccia

4.5 22 valutazione
Prep. 5min
Totale 35min
2 porzioni

Ingredienti

  • ½ scalogno
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 75 g di salsiccia spellata e sbriciolata
  • 50 g radicchio a listarelle
  • 160 g di riso Carnaroli
  • 30 g di vino bianco
  • 400 g di acqua calda
  • ½ cucchiaino di dado per brodo di carne
  • ¼ di cucchiaino di sale

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 705.2 mg
Proteine 11.8 g
Calorie 2142.1 kJ / 512 kcal
Grassi 19.7 g
Fibre 3 g
Grassi saturi 4.5 g
Carboidrati 67.8 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...