Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g di porro a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
- 60 g di vino bianco secco
- 800 g di acqua
-
1
cucchiaino di sale
o 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa - 150 g di burrata a pezzi
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2418.3 kJ / 578 kcal
- Proteine
- 12.6 g
- Carboidrati
- 75.9 g
- Grassi
- 22.9 g
- Fibre
- 2.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40min
Vellutata di porri
40min
Risotto brie e asparagi
30min
Penne integrali con fonduta di porri
50min
Porri in crema delicata
35min
Risotto al salmone con crema di porri
40min
Risotto al radicchio rosso di Verona
40min
Risotto radicchio, speck e taleggio
35min
Risotto radicchio e salsiccia
35min
Risotto porri e finocchi
40min
Fusilli porri, radicchio e salsiccia
30min
Risotto bianco con porri e mela
30min