Risotto agli asparagi bianchi con uovo grattugiato

Risotto agli asparagi bianchi con uovo grattugiato

4.6 27 valutazioni
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni

Ingredienti

  • 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 2 uova
  • 30 scalogno a listerelle
  • 350 g di asparagi bianchi freschi, puliti e a tocchetti (1 cm)
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 320 g di riso per risotto (Carnaroli o Arborio, cottura 17 minuti)
  • 50 g di vino bianco secco
  • 750 g di acqua + q.b.
  • 15 g di dado per brodo vegetale
  • 25 g di burro

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 501 kcal / 2096 kJ
Proteine 16.3 g
Grassi 19.2 g
Carboidrati 67.7 g
Fibre 2.6 g
Grassi saturi 7.5 g
Sodio 136.5 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...