
Dispositivi & accessori
Risotto agli asparagi bianchi con uovo grattugiato
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
2 uova
-
30 scalogno a listerelle
-
350 g di asparagi bianchi freschi, puliti e a tocchetti (1 cm)
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
320 g di riso per risotto (Carnaroli o Arborio, cottura 17 minuti)
-
50 g di vino bianco secco
-
750 g di acqua + q.b.
-
15 g di dado per brodo vegetale
-
25 g di burro
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
501 kcal /
2096 kJ
Proteine
16.3 g
Grassi
19.2 g
Carboidrati
67.7 g
Fibre
2.6 g
Grassi saturi
7.5 g
Sodio
136.5 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2024
34 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Lasagna radicchio e salsiccia
2h
Risotto mele, speck e timo
40min
Risotto pere, Gorgonzola e noci
40min
Bigoli con ragù di anatra
2h
Risotto radicchio e pancetta
40min
Strangolapreti alla trentina
4h
Menù: Risotto asparagi e Taleggio, Muffin salati e Crema pasquale (Pasqua) (Bimby Friend)
1h
Risotto radicchio e salsiccia
35min
Risotto agli asparagi e speck
30min
Mini mousse alle pesche
5h
Vellutata di porri e patate
40min
Vellutata di porri e patate con speck croccante (TM6)
40min