Risotto agli asparagi bianchi con uovo grattugiato
TM6

Risotto agli asparagi bianchi con uovo grattugiato

4.5 (11 valutazioni )

Ingredienti

  • 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
  • 2 uova
  • 30 scalogno, a listerelle
  • 350 g di asparagi bianchi freschi, puliti e a tocchetti (1 cm)
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
  • 50 g di vino bianco secco
  • 750 g di acqua + q.b.
  • 15 g di dado per brodo vegetale
  • 25 g di burro

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2096 kJ / 501 kcal
Proteine
16.3 g
Carboidrati
67.7 g
Grassi
19.2 g
Grassi saturi
7.5 g
Fibre
2.6 g
Sodio
136.5 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative