Vellutata di cavolfiore

Vellutata di cavolfiore

4.9 38 valutazione
Prep. 5min
Totale 50min
2 porzioni

Ingredienti

  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 10 g di burro
  • 30 g di scalogno a pezzi (2-3 cm)
  • 250 g di cimette di cavolfiore (peso netto)
  • 100 g di patata a pezzi piccoli irregolari
  • 300 g di acqua
  • ½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
  • 5 fili di erba cipollina fresca sminuzzata

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 49.6 mg
Proteine 4 g
Calorie 864.9 kJ / 206.7 kcal
Grassi 14.5 g
Fibre 4.2 g
Grassi saturi 4.3 g
Carboidrati 17.8 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...