Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di porro a pezzi
- 250 g di patate, pelate e a rondelle sottili
- 400 g di radicchio di Treviso a listarelle
- 50 g burro a pezzi
- 150 g di acqua
- 500 g di latte
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- olio extravergine di oliva q.b.
- crostini di pane q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2709 kJ / 647.5 kcal
- Proteine
- 17.5 g
- Carboidrati
- 54.5 g
- Grassi
- 36.5 g
- Fibre
- 11 g
Nelle collection
Ricette alternative
Vellutata di porri e bottarga di muggine
50 min
Crema di finocchi
35 min
Vellutata di zucchine e zenzero
50 min
Vellutata di finocchi e carote
35 min
Vellutata di riciclo
50 min
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40 min
Vellutata di porri
40 min
Vellutata di finocchi e zafferano
50 min
Vellutata di asparagi
45 min
Vellutata di zucchine con feta
50 min
Vellutata di cavolfiore
50 min
Vellutata di zucca
30 min