Vellutata di porri e radicchio

Vellutata di porri e radicchio

3.2 55 valutazioni
Prep. 10min
Totale 55min
2 porzioni

Ingredienti

  • 100 g di porro a pezzi
  • 250 g di patate pelate e a rondelle sottili
  • 400 g di radicchio di Treviso a listarelle
  • 50 g burro a pezzi
  • 150 g di acqua
  • 500 g di latte
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • crostini di pane q.b.

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 647.5 kcal / 2709 kJ
Proteine 17.5 g
Grassi 36.5 g
Carboidrati 54.5 g
Fibre 11 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...