Dispositivi & accessori
Vellutata di porri e radicchio
Prep. 10min
Totale 55min
2 porzioni
Ingredienti
-
100 g di porro a pezzi
-
250 g di patate pelate e a rondelle sottili
-
400 g di radicchio di Treviso a listarelle
-
50 g burro a pezzi
-
150 g di acqua
-
500 g di latte
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
crostini di pane q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
17.5 g
Calorie
2709 kJ /
647.5 kcal
Grassi
36.5 g
Fibre
11 g
Carboidrati
54.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Oggi...radicchio
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Vellutata di porri
40min
Vellutata di carciofi e taleggio
55min
Vellutata di verza al vino bianco
50min
Vellutata di asparagi
45min
Vellutata di cavolfiore
50min
Vellutata di riciclo
50min
Vellutata di zucchine con feta
50min
Crema di finocchi
35min
Vellutata di finocchi e carote
35min
Vellutata di finocchi e zafferano
50min
Vellutata di zucchine e zenzero
50min
Vellutata di zucca
30min