![Vellutata di broccoli con speck e Asiago Vellutata di broccoli con speck e Asiago](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/AB7ACF83-9ADB-481D-8E3A-9ACDF5806BEA/Derivates/05db78ee-8ec6-4d4f-a0fc-ae1e494cf1b4.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di scalogno a metà
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di cimette di broccoli a pezzi
- 600 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 3 fette di speck a listerelle
- crostini di pane integrale
- 100 g di latte
- 60 g di formaggio Asiago a cubetti (1 cm circa)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1150 kJ / 275 kcal
- Proteine
- 10.5 g
- Carboidrati
- 24.8 g
- Grassi
- 15.6 g
- Fibre
- 4.1 g
Ricette alternative
Vellutata di piselli
20 Min
Vellutata di indivia belga e speck
50 Min
Vellutata di verza al vino bianco
50 Min
Vellutata di cavolfiore
50 Min
Vellutata di broccoli con crostini
1 Std.
Crema di spinaci e Asiago
45 Min
Vellutata di asparagi
45 Min
Crema di broccoli e porri
45 Min
Vellutata di zucchine con feta
50 Min
Vellutata di finocchi e zafferano
50 Min
Vellutata di zucchine e zenzero
50 Min
Crema di finocchi
35min