
Dispositivi & accessori
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
Prep. 15min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
di scalogno a metà30 g
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di cimette di broccoli a pezzi400 g
-
di acqua600 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di speck a listerelle3 fette
-
crostini di pane integrale
-
di latte100 g
-
di formaggio Asiago a cubetti (1 cm circa)60 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
275 kcal /
1150 kJ
Proteine
10.5 g
Grassi
15.6 g
Carboidrati
24.8 g
Fibre
4.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Calore nel piatto
68 ricette
Italia
Italia

Il carrello di novembre
27 ricette
Italia
Italia