
Dispositivi & accessori
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
Prep. 15min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
30 g di scalogno a metà
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
400 g di cimette di broccoli a pezzi
-
600 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
3 fette di speck a listerelle
-
crostini di pane integrale
-
100 g di latte
-
60 g di formaggio Asiago a cubetti (1 cm circa)
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
275 kcal /
1150 kJ
Proteine
10.5 g
Grassi
15.6 g
Carboidrati
24.8 g
Fibre
4.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Calore nel piatto
68 ricette
Italia
Italia

Il carrello di novembre
27 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crema di broccoli e porri
45min
Vellutata di indivia belga e speck
50min
Vellutata di zucchine con feta
50min
Vellutata di finocchi e zafferano
50min
Crema di finocchi
35min
Crema di spinaci e Asiago
45min
Vellutata di verza al vino bianco
50min
Vellutata di broccoli con crostini
1h
Vellutata di cavolfiore
50min
Vellutata di funghi
50min
Vellutata di spinaci e crema al Gorgonzola
35min
Vellutata fredda di zucchine, zafferano e ricotta
2h