
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g di porri a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di cimette di broccoli
- 400 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di peperoncino piccante rosso
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 407.8 kJ / 97.5 kcal
- Proteine
- 2.9 g
- Carboidrati
- 7.2 g
- Grassi
- 7.8 g
- Fibre
- 3 g
Ricette alternative
Vellutata di finocchi e carote
35 min
Vellutata di carote e pomodori secchi
40 min
Crema di finocchi
35 min
Crema di zucchine con dadolata di pomodori
40 min
Vellutata di cavolfiore
50 min
Crema di zucca al profumo di cannella
40 min
Vellutata di finocchi e zafferano
50 min
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50 min
Crema di cavolfiore e ceci (vegan)
50 min
Zuppa di sedano rapa e porri con funghi
30 min
Crema di broccoli con mandorle (senza lattosio)
35 min
Crema di cavolfiori colorati e mandorle
45 min