Vellutata di verza al vino bianco

Vellutata di verza al vino bianco

3.4 83 valutazioni
Prep. 20min
Totale 50min
4 porzioni

Ingredienti

  • di cipolla a metà
    70 g
  • di burro
    20 g
  • di carote a pezzi
    50 g
  • di patate a pezzi
    150 g
  • di verza a fette sottili
    450 g
  • di vino bianco
    300 g
  • di acqua
    650 g
  • di dado per brodo di pollo fatto in casa
    2 cucchiaini colmi
    2 dadi per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo)
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe macinato
    2 pizzichi
  • di panna fresca liquida
    100 g
  • di lonza di maiale affumicata a fette, a listarelle
    100 g
    g di prosciutto cotto affumicato, a fette, a listarelle

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 279 kcal / 1167 kJ
Proteine 10 g
Grassi 16 g
Carboidrati 11 g
Fibre 4.5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...