Vellutata di verza al vino bianco
TM5 TM6

Vellutata di verza al vino bianco

Ingredienti

  • 70 g di cipolla a metà
  • 20 g di burro
  • 50 g di carote, a pezzi
  • 150 g di patate, a pezzi
  • 450 g di verza a fette sottili
  • 300 g di vino bianco
  • 650 g di acqua
  • 2 cucchiaini colmi di dado per brodo di pollo, fatto in casa
  • ½ cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe macinato
  • 100 g di panna
  • 100 g di lonza di maiale affumicata a fette, a listarelle

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1167 kJ / 279 kcal
Proteine
10 g
Carboidrati
11 g
Grassi
16 g

Ti piace quello che vedi? Questa e migliaia di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

Mostra tutto