
Dispositivi & accessori
Vellutata di verza al vino bianco
Prep. 20min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
di cipolla a metà70 g
-
di burro20 g
-
di carote a pezzi50 g
-
di patate a pezzi150 g
-
di verza a fette sottili450 g
-
di vino bianco300 g
-
di acqua650 g
-
di dado per brodo di pollo fatto in casa2 cucchiaini colmi
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe macinato2 pizzichi
-
di panna fresca liquida100 g
-
di lonza di maiale affumicata a fette, a listarelle100 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
279 kcal /
1167 kJ
Proteine
10 g
Grassi
16 g
Carboidrati
11 g
Fibre
4.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Low carb
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Vellutata di porri e radicchio
55min
Crema di cavolfiori colorati e mandorle
45min
Crema di broccoli e porri
45min
Vellutata di indivia belga e speck
50min
Vellutata al cavolo viola e kefir
50min
Vellutata di finocchi e zafferano
50min
Vellutata di cavoletti di Bruxelles e lattuga
50min
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50min
Vellutata di broccoli raw
25min
Vellutata di coste
35min
Vellutata di cavolfiore
50min
Vellutata di zucchine e zenzero
50min