Dispositivi & accessori
Torta salata asparagi e ricotta
Prep. 5min
Totale 1h
2 porzioni
Ingredienti
Pasta brisèe
-
100 g di farina tipo 00
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
30 g di acqua
-
2 pizzichi di sale
Ripieno
-
40 g di Parmigiano Reggiano a cubetti
-
500 g di acqua
-
150 g di asparagi a pezzi
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
50 g di porri a listarelle
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
50 g di ricotta ben scolata
-
½ uovo
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
551.1 mg
Proteine
18.5 g
Calorie
2572.8 kJ /
614.9 kcal
Grassi
39.8 g
Fibre
3.4 g
Grassi saturi
10.4 g
Carboidrati
46.2 g
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