Quiche radicchio e speck

Quiche radicchio e speck

4.6 129 valutazioni
Prep. 30min
Totale 2h 30min
12 fette

Ingredienti

Pasta sfoglia veloce
  • di burro congelato, a pezzi
    200 g
  • di farina tipo 00 + q.b.
    200 g
  • di acqua fredda
    90 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
Ripieno
  • Parmigiano Reggiano, a pezzi
    100 g
  • di cipolla rossa a fette
    100 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di speck a cubetti
    150 g
  • di radicchio a pezzi
    350 g
  • di sale
    3 pizzichi
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • uova
    3
  • di panna (min. 30% di grassi)
    100 g

Valori nutritivi per 1 fetta

Calorie 322.3 kcal / 1348.3 kJ
Proteine 10.6 g
Grassi 25.1 g
Carboidrati 14.4 g
Fibre 1.4 g
Grassi saturi 11.9 g
Sodio 548.6 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...