
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta matta
- 270 g di farina tipo 00
- 130 g di acqua
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 15 g di aceto bianco
- 5 g di sale
Ripieno
- 250 g di acqua
- 450 g di asparagi verdi, puliti e a tocchetti (circa 1 cm)
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 40 g di provola a pezzi
- 3 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 90 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
- 100 g di provola a fette
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 866.9 kJ / 207.2 kcal
- Proteine
- 10.2 g
- Carboidrati
- 19.4 g
- Grassi
- 10.5 g
- Grassi saturi
- 4.1 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodio
- 379.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Crostata salata alle mandorle con zucchine
1 godz. 30 min
Crostata salata tricolore
1 godz. 30 min
Torta salata asparagi e ricotta
1ωρ.
Torta salata con zucca e scarti di verdure
2hod. 30min
Quiche radicchio e bietole
1ωρ. 15 λεπτ.
Torta salata porri e bietole
1 godz. 30 min
Torta salata finocchi, pancetta e formaggella
1 godz. 30 min
Torta salata tricolore
1h 20 min
Torta salata radicchio e robiola
2hod. 30min
Torta salata agli spinaci
1 godz. 30 min
Quiche di spinaci e speck
2h
Quiche radicchio e speck
2hod. 30min