Dispositivi & accessori
Girelle di sfoglia con spinaci e Feta
Prep. 20min
Totale 1h 10min
18 pezzi
Ingredienti
-
100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
1200 g di acqua
-
300 g di spinaci in foglia surgelati
-
1 cucchiaino di sale
-
1 spicchio di aglio
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 dose di pasta sfoglia pronta
-
1 uovo sbattuto
-
100 g di Feta a dadini (0,5 cm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
262.7 mg
Proteine
4.2 g
Calorie
481 kJ /
115 kcal
Grassi
8.8 g
Fibre
0.6 g
Grassi saturi
3.6 g
Carboidrati
4.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Insieme, dove vuoi
26 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crostata di pomodori con pesto
1h 30min
Torta salata ricotta e spinaci
2h
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza
1h 30min
Crostata salata tricolore
1h 30min
Lasagna di zucchine al pesto
50min
Mini quiche agretti, erbette e ricotta (senza lattosio)
1h 30min
Torta salata asparagi e ricotta
1h
Torta salata porri e bietole
1h 30min
Burger di zucchine
1h
Spirali di frittata arlecchino
2h 30min
Quiche di spinaci e speck
2h
Torta salata radicchio e robiola
2h 30min