Dispositivi & accessori
Girelle di sfoglia con spinaci e Feta
Prep. 20min
Totale 1h 10min
18 pezzi
Ingredienti
-
100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
1200 g di acqua
-
300 g di spinaci in foglia surgelati
-
1 cucchiaino di sale
-
1 spicchio di aglio
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 dose di pasta sfoglia pronta
-
1 uovo sbattuto
-
100 g di Feta a dadini (0,5 cm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
262.7 mg
Proteine
4.2 g
Calorie
481 kJ /
115 kcal
Grassi
8.8 g
Fibre
0.6 g
Grassi saturi
3.6 g
Carboidrati
4.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Insieme, dove vuoi
26 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta salata ricotta e spinaci
2h
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza
1h 30min
Crostata salata tricolore
1h 30min
Mini quiche agretti, erbette e ricotta (senza lattosio)
1h 30min
Torta salata asparagi e ricotta
1h
Millefoglie vegetariana
1h 30min
Torta salata ai funghi
1h 30min
Torta salata porri e bietole
1h 30min
Tortilla saporita
45min
Quiche di spinaci e speck
2h
Torta di bietole e pecorino in padella
1h 20min
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2h 15min