
Dispositivi & accessori
Girelle di sfoglia con spinaci e Feta
Prep. 20min
Totale 1h 10min
18 pezzi
Ingredienti
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)100 g
-
di acqua1200 g
-
di spinaci in foglia surgelati300 g
-
di sale1 cucchiaino
-
spicchio di aglio1
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di pasta sfoglia pronta1 dose
-
uovo sbattuto1
-
di Feta a dadini (0,5 cm)100 g
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
115 kcal /
481 kJ
Proteine
4.2 g
Grassi
8.8 g
Carboidrati
4.7 g
Fibre
0.6 g
Grassi saturi
3.6 g
Sodio
262.7 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Insieme, dove vuoi
26 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Quiche di zucca ed erbette
1h 30min
Torta salata radicchio e robiola
2h 30min
Burger di cavolfiore, broccoli e ceci (vegan)
1h
Quiche di spinaci e speck
2h
Crostata salata tricolore
1h 30min
Crostata salata di spinaci
1h
Torta salata agli spinaci
1h 30min
Torta salata asparagi e ricotta
1h
Torta salata porri e bietole
1h 30min
Torta salata ricotta e spinaci
2h
Polpette spinaci e mozzarella
45min
Frittata di spinaci al forno
45min