
Dispositivi & accessori
Lasagna erbette, ricotta e prosciutto
Prep. 30min
Totale 2h
8 porzioni
Ingredienti
-
di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3-4 cm)100 g
Cottura erbette
-
di acqua500 g
-
di erbette di campo a foglia larga500 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di sale1 cucchiaino raso
Besciamella
-
di burro a pezzi80 g
-
di latte1000 g
-
farina tipo 0080 g
-
di sale5 g
-
di pepe nero macinato3 pizzichi
-
di noce moscata in polvere2 pizzichi
Terminare la preparazione
-
di pasta all'uovo secca, tipo lasagne200 g
-
di ricotta fresca350 g
-
di prosciutto cotto a fette, a listarelle200 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
414.1 kcal /
1732.5 kJ
Proteine
20.8 g
Grassi
29.3 g
Carboidrati
17.9 g
Fibre
1.6 g
Grassi saturi
14.9 g
Sodio
888 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2023
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta salata asparagi e ricotta
1h
Torta salata ricotta e spinaci
2h
Girelle di sfoglia con spinaci e Feta
1h 10min
Quiche di zucca ed erbette
1h 30min
Gnocchi alla romana alle erbette
1h 30min
Torta salata svuotafrigo
2h
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza (TM6)
1h 30min
Torta salata radicchio e robiola
2h 30min
Quiche radicchio e speck
2h 30min
Mini quiche alle patate, radicchio e carciofi (vegan)
1h 30min
Frittata di agretti
1h
Torta salata alla parmigiana di melanzane (senza glutine)
1h