Lasagna erbette, ricotta e prosciutto

Lasagna erbette, ricotta e prosciutto

4.9 19 valutazioni
Prep. 30min
Totale 2h
8 porzioni

Ingredienti

  • di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3-4 cm)
    100 g
Cottura erbette
  • di acqua
    500 g
  • di erbette di campo a foglia larga
    500 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di sale
    1 cucchiaino raso
Besciamella
  • di burro a pezzi
    80 g
  • di latte
    1000 g
  • farina tipo 00
    80 g
  • di sale
    5 g
  • di pepe nero macinato
    3 pizzichi
  • di noce moscata in polvere
    2 pizzichi
Terminare la preparazione
  • di pasta all'uovo secca, tipo lasagne
    200 g
  • di ricotta fresca
    350 g
  • di prosciutto cotto a fette, a listarelle
    200 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 414.1 kcal / 1732.5 kJ
Proteine 20.8 g
Grassi 29.3 g
Carboidrati 17.9 g
Fibre 1.6 g
Grassi saturi 14.9 g
Sodio 888 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...