Torta salata porri e bietole

Torta salata porri e bietole

4.8 311 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h 30min
4 porzioni

Ingredienti

Pasta brisèe
  • di farina tipo 00
    200 g
  • di olio extravergine di oliva
    80 g
  • di acqua
    60 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
Ripieno
  • di Parmigiano Reggiano a cubetti
    80 g
  • di acqua
    500 g
  • di bietole, le foglie
    300 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di porri a listarelle
    150 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di ricotta ben scolata
    100 g
  • uovo
    1

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 575.5 kcal / 2408 kJ
Proteine 18.1 g
Grassi 37.6 g
Carboidrati 43.8 g
Fibre 3.3 g
Grassi saturi 9.9 g
Sodio 172.7 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...