Torta salata radicchio e robiola
TM6 TM5 TM31

Torta salata radicchio e robiola

4.5 (64 valutazioni )

Ingredienti

Pasta sfoglia veloce

  • 200 g di burro congelato, a pezzi
  • 200 g farina tipo 00 + q.b.
  • 90 g di acqua fredda
  • ½ cucchiaino di sale

Ripieno

  • 150 g Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 100 g di cipolla rossa a fette
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 350 g di radicchio a pezzi
  • 3 pizzichi di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 3 uova
  • 150 g di robiola a pezzi

Valori nutritivi
per 1 fetta
Calorie
1332.3 kJ / 318.4 kcal
Proteine
10.7 g
Carboidrati
14.4 g
Grassi
24.6 g
Grassi saturi
13.3 g
Fibre
1.4 g
Sodio
514.9 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative