Dispositivi & accessori
Torta salata radicchio e robiola
Prep. 30min
Totale 2h 30min
12 fette
Ingredienti
Pasta sfoglia veloce
-
200 g di burro congelato, a pezzi
-
200 g farina tipo 00 + q.b.
-
90 g di acqua fredda
-
½ cucchiaino di sale
Ripieno
-
150 g Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di cipolla rossa a fette
-
30 g olio extravergine di oliva
-
350 g di radicchio a pezzi
-
3 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
3 uova
-
150 g di robiola a pezzi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
514.9 mg
Proteine
10.7 g
Calorie
1332.3 kJ /
318.4 kcal
Grassi
24.6 g
Fibre
1.4 g
Grassi saturi
13.3 g
Carboidrati
14.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2023
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Quiche ai peperoni e pomodori
1h 30min
Torta salata ricotta e spinaci
2h
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza
1h 30min
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza
1h 30min
Mini strüdel salati al porro e salmone
1h 20min
Torta salata asparagi e provola
1h 30min
Crostata salata tricolore
1h 30min
Torta salata asparagi e ricotta
1h
Torta salata ai funghi
1h 30min
Torta salata porri e bietole
1h 30min
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1h 10min
Quiche radicchio e speck
2h 30min