Torta salata radicchio e robiola

Torta salata radicchio e robiola

4.5 96 valutazioni
Prep. 30min
Totale 2h 30min
12 fette

Ingredienti

Pasta sfoglia veloce
  • 200 g di burro congelato, a pezzi
  • 200 g farina tipo 00 + q.b.
  • 90 g di acqua fredda
  • ½ cucchiaino di sale
Ripieno
  • 150 g Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 100 g di cipolla rossa a fette
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 350 g di radicchio a pezzi
  • 3 pizzichi di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 3 uova
  • 150 g di robiola a pezzi

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 fetta

Sodio 514.9 mg
Proteine 10.7 g
Calorie 1332.3 kJ / 318.4 kcal
Grassi 24.6 g
Fibre 1.4 g
Grassi saturi 13.3 g
Carboidrati 14.4 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...