
Dispositivi & accessori
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza (TM6)
Prep. 20min
Totale 1h 30min
8 fette
Ingredienti
Pasta brisée
-
150 g farina tipo 00
-
75 g di burro a pezzi piccoli
-
½ cucchiaino di sale
-
1050 g di acqua
Ripieno
-
250 g di zucchine senza le estremità
-
20 g di scalogno a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
1 - 2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
-
4 - 6 fette di prosciutto cotto tagliate sottili
-
250 g di crescenza a pezzi
Valori nutritivi per 1 fetta
Calorie
290.5 kcal /
1215.6 kJ
Proteine
10.4 g
Grassi
21 g
Carboidrati
16 g
Fibre
0.9 g
Grassi saturi
5.9 g
Sodio
526.4 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Merluzzo al pomodoro con verdure
40min
Torta salata radicchio e salsiccia
1h 15min
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza
1h 30min
Sformato di zucchine al basilico (TM6)
50min
Torta salata radicchio e robiola
2h 30min
Torta salata asparagi e ricotta
1h
Frittata di zucchine e ricotta
40min
Torta salata alla parmigiana di melanzane (senza glutine)
1h
Frittata di zucchine (TM6)
50min
Torta salata con melanzane e scamorza
1h 30min
Crostata salata tricolore
1h 30min
Torta salata ricotta e spinaci
2h