
Dispositivi & accessori
Crostata salata tricolore
Prep. 15min
Totale 1h 30min
8 fette
Ingredienti
Pasta brisée all'olio extravergine di oliva
-
150 g di farina tipo 00
-
60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
½ cucchiaino di sale
-
45 g di acqua fredda
Ripieno
-
20 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
3 foglie di basilico fresche lavate
-
250 g di formaggio fresco spalmabile
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
-
150 g di zucchine a rondelle 2 mm
-
200 g di pomodori datterino a metà
-
1 pizzico di sale
-
1 cucchiaino di zucchero di canna
-
½ cucchiaino di origano secco
-
1 burrata (opzionale) da 200 g
Valori nutritivi per 1 fetta
Calorie
327.8 kcal /
1371.1 kJ
Proteine
10 g
Grassi
25.1 g
Carboidrati
16.7 g
Fibre
1 g
Grassi saturi
11.3 g
Sodio
485.2 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Millefoglie vegetariana
1h 30min
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1h 30min
Torta salata radicchio e robiola
2h 30min
Quiche radicchio e speck
2h 30min
Torta salata funghi e patate
1h 30min
Quiche ai peperoni e pomodori
1h 30min
Torta salata asparagi e ricotta
1h
Crostata di pomodori con pesto
1h 30min
Torta salata con melanzane e pomodoro
1h
Torta salata con melanzane e scamorza
1h 30min
Crostata salata ai peperoni con mozzarella e basilico
1h 30min
Torta salata tricolore
1h 30min