Crostata salata tricolore

Crostata salata tricolore

4.8 226 valutazioni
Prep. 15min
Totale 1h 30min
8 fette

Ingredienti

Pasta brisée all'olio extravergine di oliva
  • 150 g di farina tipo 00
  • 60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • ½ cucchiaino di sale
  • 45 g di acqua fredda
Ripieno
  • 20 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
  • 3 foglie di basilico fresche lavate
  • 250 g di formaggio fresco spalmabile
  • 1 uovo
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
  • 150 g di zucchine a rondelle 2 mm
  • 200 g di pomodori datterino a metà
  • 1 pizzico di sale
  • 1 cucchiaino di zucchero di canna
  • ½ cucchiaino di origano secco
  • 1 burrata (opzionale) da 200 g

Valori nutritivi per 1 fetta

Calorie 327.8 kcal / 1371.1 kJ
Proteine 10 g
Grassi 25.1 g
Carboidrati 16.7 g
Fibre 1 g
Grassi saturi 11.3 g
Sodio 485.2 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...