
Dispositivi & accessori
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza
Prep. 20min
Totale 1h 30min
8 fette
Ingredienti
Pasta brisée
-
farina tipo 00150 g
-
di burro a pezzi piccoli75 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di acqua50 g
Ripieno
-
di zucchine senza le estremità250 g
-
di scalogno a pezzi20 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di sale1 - 2 pizzichi
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Terminare la preparazione
-
di prosciutto cotto tagliate sottili4 - 6 fette
-
di crescenza a pezzi250 g
Valori nutritivi per 1 fetta
Calorie
290.5 kcal /
1215.6 kJ
Proteine
10.4 g
Grassi
21 g
Carboidrati
16 g
Fibre
0.9 g
Grassi saturi
5.9 g
Sodio
526.4 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Affettatutto Bimby®
95 ricette
Italia
Italia