Dispositivi & accessori
Quiche di spinaci e speck
Prep. 20min
Totale 2h
6 porzioni
Ingredienti
Pasta brisée
-
200 g di farina tipo 00
-
80 g di olio di oliva
-
60 g di acqua fredda
-
½ cucchiaino di sale
Ripieno
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di olio di oliva
-
450 g di spinaci freschi in foglia
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
200 g di crema di cocco200 g di panna di soia
-
2 uova
-
1 cucchiaino di noce moscata in polvere
-
70 g di speck a cubetti
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
0.5 mg
Proteine
9 g
Calorie
1700 kJ /
406.3 kcal
Grassi
30.7 g
Fibre
2.7 g
Grassi saturi
4.7 g
Carboidrati
31.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Crostata salata di spinaci
1 Std.
Torta salata asparagi e ricotta
1 Std.
Crostata con fiori di zucca
1 Std. 30 Min
Quiche asparagi e bacon
1 Std. 45 Min
Torta salata tricolore
1 Std. 30 Min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1 Std. 20 Min
Quiche vegetariana agli spinaci e peperoni
1 Std.
Quiche porri e prosciutto
1 Std. 45 Min
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3 Std.
Quiche radicchio e speck
2 Std. 30 Min
Torta salata agli spinaci
1 Std. 30 Min
Quiche broccoli e pesto
1 Std. 10 Min