Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta brisée
- 200 g di farina tipo 00
- 80 g di olio di oliva
- 60 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio di oliva
- 450 g di spinaci freschi in foglia
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
200
g di panna di soia
o 200 g di crema di cocco - 2 uova
- 1 cucchiaino di noce moscata in polvere
- 70 g di speck a cubetti
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1700 kJ / 406.3 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 31.2 g
- Grassi
- 30.7 g
- Grassi saturi
- 4.7 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodio
- 0.5 mg
Ricette alternative
Torta salata ai funghi
1 godz. 30 min
Torta salata agli spinaci
1 godz. 30 min
Quiche broccoli e pesto
1 godz. 10 min
Torta salata tricolore
1h 20min
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3 Std.
Quiche salmone e rucola
1 godz. 40 min
Quiche asparagi e bacon
1h 45min
Crostata salata di spinaci
1 godz.
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1h 20min
Torta salata asparagi e ricotta
1 godz.
Quiche radicchio e speck
2 godz. 30 min
Brisèe ratatouille
1 godz. 30 min