
Dispositivi & accessori
Quiche di spinaci e speck
Prep. 20min
Totale 2h
6 porzioni
Ingredienti
Pasta brisée
-
200 g di farina tipo 00
-
80 g di olio di oliva
-
60 g di acqua fredda
-
½ cucchiaino di sale
Ripieno
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di olio di oliva
-
450 g di spinaci freschi in foglia
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
200 g di panna di soia
-
2 uova
-
1 cucchiaino di noce moscata in polvere
-
70 g di speck a cubetti
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
0.5 mg
Proteine
9 g
Calorie
1700 kJ /
406.3 kcal
Grassi
30.7 g
Fibre
2.7 g
Grassi saturi
4.7 g
Carboidrati
31.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Crostata salata di spinaci
1u.
Quiche asparagi e bacon
1u. 45min
Girelle di sfoglia con spinaci e Feta
1u. 10min
Quiche ai funghi e Fontina
1u. 30min
Torta salata asparagi e ricotta
1u.
Quiche salmone e rucola
1u. 40min
Torta salata porri e bietole
1u. 30min
Quiche ai finocchi e porri
1u. 10min
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3u.
Torta salata ai funghi
1u. 30min
Quiche porri e prosciutto
1u. 45min
Torta salata agli spinaci
1u. 30min