Torta salata asparagi e ricotta

Torta salata asparagi e ricotta

4.7 7 valutazione
Prep. 5min
Totale 1h
6 porzioni

Ingredienti

Pasta brisèe
  • 300 g di farina tipo 00
  • 120 g di olio extravergine di oliva
  • 90 g di acqua
  • 1 cucchiaino raso di sale
Ripieno
  • 120 g di Parmigiano Reggiano a cubetti
  • 500 g di acqua
  • 450 g di asparagi a pezzi
  • 45 g di olio extravergine di oliva
  • 150 g di porri a listarelle
  • 2 pizzichi di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 150 g di ricotta ben scolata
  • 2 uova

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 765.5 mg
Proteine 18.5 g
Calorie 2480 kJ / 592.7 kcal
Grassi 37.3 g
Fibre 3.4 g
Grassi saturi 10 g
Carboidrati 46.1 g

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