Dispositivi & accessori
Torta salata agli spinaci
Prep. 30min
Totale 1h 30min
8 porzioni
Ingredienti
Pasta brisée
-
300 g di farina tipo 00
-
150 g di burro a pezzi piccoli
-
1 cucchiaino di sale
-
100 g di acqua
Ripieno
-
1000 g di spinaci freschi
-
120 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
4 uova
-
250 g di panna (min. 30% di grassi)
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
85 mg
Proteine
9.3 g
Calorie
1033 kJ /
249 kcal
Grassi
16 g
Fibre
1.8 g
Grassi saturi
8.7 g
Carboidrati
16.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bimby® Rockstars
15 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Quiche porri e prosciutto
1 Std. 45 Min
Crostata salata di spinaci
1 Std.
Torta salata asparagi e ricotta
1 Std.
Torta salata porri e bietole
1 Std. 30 Min
Sfogliata ai peperoni e stracciatella
1 Std.
Torta salata spinaci e pomodori (vegan)
1 Std. 30 Min
Torta salata piselli e primo sale
2 Std. 15 Min
Torta salata tricolore
1 Std. 30 Min
Torta salata zucchine e gamberi
45 Min
Torta salata pasquale
2 Std.
Quiche di spinaci e speck
2 Std.
Torta salata di zucca e spinaci
1 Std. 50 Min