Torta salata agli spinaci

Torta salata agli spinaci

4.7 165 valutazioni
Prep. 30min
Totale 1h 30min
8 porzioni

Ingredienti

Pasta brisée
  • 300 g di farina tipo 00
  • 150 g di burro a pezzi piccoli
  • 1 cucchiaino di sale
  • 100 g di acqua
Ripieno
  • 1000 g di spinaci freschi
  • 120 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 4 uova
  • 250 g di panna (min. 30% di grassi)
  • ½ cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 249 kcal / 1033 kJ
Proteine 9.3 g
Grassi 16 g
Carboidrati 16.7 g
Fibre 1.8 g
Grassi saturi 8.7 g
Sodio 85 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...