
Dispositivi & accessori
Brisèe ratatouille
Prep. 30min
Totale 1h 30min
8 fette
Ingredienti
Pasta brisèe
-
150 g di farina tipo 00
-
75 g di burro a pezzi
-
½ cucchiaino di sale
-
50 g di acqua
Ratatouille
-
50 g di cipollotto a pezzi
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di peperone giallo pulito e a tocchetti (1-2 cm)
-
200 g di melanzana violetta tonda, a cubetti (1 cm circa)
-
250 g di zucchine a rondelle (0.5 cm)
-
80 g di pomodori datterino a metà
-
1 pizzico di sale
-
½ cucchiaino di origano secco
-
60 g di formaggio primo sale a cubetti (1 cm circa)
Valori nutritivi per 1 fetta
Calorie
216.9 kcal /
908 kJ
Proteine
4.2 g
Grassi
14.5 g
Carboidrati
18.6 g
Fibre
2 g
Grassi saturi
6.5 g
Sodio
43.6 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Giugno 2019
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Quiche asparagi e bacon
1h 45min
Quiche broccoli e pesto
1h 10min
Quiche ai finocchi e porri
1h 10min
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3h
Quiche vegetariana agli spinaci e peperoni
1h
Torta salata con provola, peperoni, ricotta e speck
1h 50min
Torta salata con melanzane e pomodoro
1h
Torta salata piselli e primo sale
2h 15min
Cestini di brisèe con caponata di zucchine e melanzane
40min
Sfogliata ai peperoni e stracciatella
1h
Torta salata ai peperoni, melanzane e capperi
1h 30min
Torta salata tricolore
1h 30min