Brisèe ratatouille

Brisèe ratatouille

4.6 99 valutazioni
Prep. 30min
Totale 1h 30min
8 fette

Ingredienti

Pasta brisèe
  • 150 g di farina tipo 00
  • 75 g di burro a pezzi
  • ½ cucchiaino di sale
  • 50 g di acqua
Ratatouille
  • 50 g di cipollotto a pezzi
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di peperone giallo pulito e a tocchetti (1-2 cm)
  • 200 g di melanzana violetta tonda, a cubetti (1 cm circa)
  • 250 g di zucchine a rondelle (0.5 cm)
  • 80 g di pomodori datterino a metà
  • 1 pizzico di sale
  • ½ cucchiaino di origano secco
  • 60 g di formaggio primo sale a cubetti (1 cm circa)
    60 g di provola, piccante a cubetti (1 cm circa)

Valori nutritivi per 1 fetta

Calorie 216.9 kcal / 908 kJ
Proteine 4.2 g
Grassi 14.5 g
Carboidrati 18.6 g
Fibre 2 g
Grassi saturi 6.5 g
Sodio 43.6 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...