Dispositivi & accessori
Brisèe ratatouille
Prep. 30min
Totale 1h 30min
8 fette
Ingredienti
Pasta brisèe
-
150 g di farina tipo 00
-
75 g di burro a pezzi
-
½ cucchiaino di sale
-
50 g di acqua
Ratatouille
-
50 g di cipollotto a pezzi
-
40 g olio extravergine di oliva
-
100 g di peperone giallo pulito e a tocchetti (1-2 cm)
-
200 g di melanzana violetta tonda, a cubetti (1 cm circa)
-
250 g di zucchine a rondelle (0.5 cm)
-
80 g di pomodori datterino a metà
-
1 pizzico di sale
-
½ cucchiaino di origano secco
-
60 g di provola, piccante a cubetti (1 cm circa)60 g di formaggio primo sale a cubetti (1 cm circa)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
43.6 mg
Proteine
4.2 g
Calorie
908 kJ /
216.9 kcal
Grassi
14.5 g
Fibre
2 g
Grassi saturi
6.5 g
Carboidrati
18.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Giugno 2019
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crostata salata di spinaci
1h
Torta salata asparagi e ricotta
1h
Torta salata porri e bietole
1h 30min
Quiche di zucchine e fiori di zucchina
2h 20min
Torta salata tricolore
1h 30min
Torta salata di zucca e spinaci
1h 50min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1h 20min
Quiche vegetariana agli spinaci e peperoni
1h
Torta salata ai peperoni, melanzane e capperi
1h 30min
Quiche radicchio e speck
2h 30min
Quiche broccoli e pesto
1h 10min
Quiche di spinaci e speck
2h