Dispositivi & accessori
Torta di bietole e pecorino in padella
Prep. 40min
Totale 1h 20min
4 fette
Ingredienti
Impasto
-
125 g di farina tipo 0
-
50 g di acqua
-
15 g di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di aceto bianco
-
½ cucchiaino di sale
Ripieno
-
30 g di pecorino a pezzi
-
50 g di cipollotto compresa la parte verde, a pezzi
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
180 g di bietole lessate e strizzate
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare della preparazione
-
olio extravergine di oliva q.b. per ungere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
534.2 mg
Proteine
6.7 g
Calorie
974.8 kJ /
233 kcal
Grassi
11.1 g
Fibre
1.9 g
Grassi saturi
2.7 g
Carboidrati
26.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2022
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Polpette di scarola
40min
Cuori di speck e noci al forno
1h 30min
Crostata salata tricolore
1h 30min
Corona di pan brioche ripiena di verdure e Asiago
3h 30min
Tiella di Gaeta con scarola e olive
2h
Torta salata asparagi e ricotta
1h
Torta salata porri e bietole
1h 30min
Scarpazza sarzanese
2h 30min
Torta salata bietole e uova
2h
Girelle di sfoglia con spinaci e Feta
1h 10min
Polpette di gambi di bietole e pane raffermo
1h
Quiche di zucca ed erbette
1h 30min