Torta di bietole e pecorino in padella

Torta di bietole e pecorino in padella

5.0 2 valutazione
Prep. 40min
Totale 1h 20min
4 fette

Ingredienti

Impasto
  • 125 g di farina tipo 0
  • 50 g di acqua
  • 15 g di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di aceto bianco
  • ½ cucchiaino di sale
Ripieno
  • 30 g di pecorino a pezzi
  • 50 g di cipollotto compresa la parte verde, a pezzi
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 180 g di bietole lessate e strizzate
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare della preparazione
  • olio extravergine di oliva q.b. per ungere

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 fetta

Sodio 534.2 mg
Proteine 6.7 g
Calorie 974.8 kJ / 233 kcal
Grassi 11.1 g
Fibre 1.9 g
Grassi saturi 2.7 g
Carboidrati 26.7 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...