Dispositivi & accessori
Polpette di gambi di bietole e pane raffermo
Prep. 15min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
600 g di acqua
-
300 g di bietole i gambi
-
150 g di pane raffermo a cubetti
-
1 uovo
-
70 g pangrattato
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
50 g di Fontina a cubetti
-
olio extravergine di oliva q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
616 mg
Proteine
17.5 g
Calorie
1307 kJ /
312.5 kcal
Grassi
11.3 g
Fibre
2.2 g
Grassi saturi
6 g
Carboidrati
37.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2023
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Polpette di cavolo viola
1 godz. 30 min
Frittelle di bietole
45 min
Gattò di patate e spinaci
2 godz.
Pesto di melanzane
10 min
Sformato di zucchine al basilico
50 min
Carciofi gratinati alle erbe aromatiche
1 godz.
Sformato vegetale
1 godz.
Polpette di melanzane, zucchine e carote
30 min
Burger di cavolfiore, broccoli e ceci (vegan)
1 godz.
Polpette spinaci e mozzarella
45 min
Medaglioni di broccoli e patate
1 godz. 30 min
Polpette di zucca
1 godz. 30 min