
Dispositivi & accessori
Polpette di gambi di bietole e pane raffermo
Prep. 15min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi80 g
-
di acqua600 g
-
di bietole i gambi300 g
-
di pane raffermo a cubetti150 g
-
uovo1
-
pangrattato70 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di Fontina a cubetti50 g
-
olio extravergine di oliva q.b.
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
312.5 kcal /
1307 kJ
Proteine
17.5 g
Grassi
11.3 g
Carboidrati
37.6 g
Fibre
2.2 g
Grassi saturi
6 g
Sodio
616 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2023
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta di bietole e pecorino in padella
1 godz. 20 min
Frittelle di bietole
45 min
Burger di quinoa e verdure
25 min
Frittelle di cavolo nero
30 min
Contorno di cavolfiore al forno
30 min
Burger di cavolfiore, broccoli e ceci (vegan)
1 godz.
Burger di cavolo nero
45 min
Polpette di lenticchie e funghi con purè di cavolfiore
1 godz. 25 min
Sformato vegetale
1 godz.
Frittelle di quinoa e cime di rapa
1 godz. 30 min
Frittelle di patate con spinaci insaporiti
35 min
Frittata di agretti
1 godz.