Polpette di gambi di bietole e pane raffermo
TM6

Polpette di gambi di bietole e pane raffermo

3.9 (15 valutazioni )

Ingredienti

  • 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 600 g di acqua
  • 300 g di bietole, i gambi
  • 150 g di pane raffermo a cubetti
  • 1 uovo
  • 70 g pangrattato
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 50 g di Fontina a cubetti
  • olio extravergine di oliva q.b.

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1307 kJ / 312.5 kcal
Proteine
17.5 g
Carboidrati
37.6 g
Grassi
11.3 g
Grassi saturi
6 g
Fibre
2.2 g
Sodio
616 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative