Dispositivi & accessori
Torta de gee
Prep. 40min
Totale 1h 30min
8 fette
Ingredienti
Impasto
-
125 g di farina manitoba
-
125 g di farina tipo 00
-
20 g olio extravergine di oliva
-
125 g di acqua
-
5 g di sale
Ripieno
-
170 g di bietole, le foglie private del gambo, tagliate a striscioline
-
2 cucchiai di farina tipo 00
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
300 g di ricotta
-
200 g di yogurt bianco non dolcificato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
486.9 mg
Proteine
8.3 g
Calorie
889.6 kJ /
212.6 kcal
Grassi
7.8 g
Fibre
1.1 g
Grassi saturi
3.5 g
Carboidrati
29.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2023
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Polpette di fave e pecorino
40min
Fagottini ripieni di frutta e timo
40min
Torta salata di Pasqua con crema di Parmigiano Reggiano
1h
Parmigiana di patate e zucchine
1h 15min
Crostata di scorze di agrumi
2h
Bortellina
30min
Torta salata bietole e uova
2h
Torta di bietole e pecorino in padella
1h 20min
Riso in torta verde
1h 30min
Torta cioccolato e arancia al Varoma
2h
Polpettone spinaci e pancetta
1h 30min
Quiche di zucca ed erbette
1h 30min