Dispositivi & accessori
Torta de gee
Prep. 40min
Totale 1h 30min
8 fette
Ingredienti
Impasto
-
125 g di farina manitoba
-
125 g di farina tipo 00
-
20 g olio extravergine di oliva
-
125 g di acqua
-
5 g di sale
Ripieno
-
170 g di bietole, le foglie private del gambo, tagliate a striscioline
-
2 cucchiai di farina tipo 00
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
300 g di ricotta
-
200 g di yogurt bianco non dolcificato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
486.9 mg
Proteine
8.3 g
Calorie
889.6 kJ /
212.6 kcal
Grassi
7.8 g
Fibre
1.1 g
Grassi saturi
3.5 g
Carboidrati
29.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2023
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta salata con melanzane e scamorza
1h 30min
Sformato tricolore
1h 30min
Tagliatelle verdi alla rucola e pomodorini
45min
Gnocchi alla romana alle erbette
1h 30min
Timballo di melanzane, pomodori e caprino
40min
Roselline prosciutto e formaggio (senza glutine)
1h
Mini quiche agretti, erbette e ricotta (senza lattosio)
1h 30min
Crostata ripiena alle mele
2h
Pagnotte di Santa Chiara
5h
Torta pasqualina
2h 5min
Petto di tacchino ripieno con salsa all'uva
1h
Quiche di zucca ed erbette
1h 30min