Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Spinaci
- 500 g di acqua
- 500 g di spinaci freschi in foglia
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 5 g di sale
Gattò di patate e spinaci
- 100 g di Provolone a pezzi (3-4 cm)
- 100 g di Gruviera a pezzi (3-4 cm)
- 100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
- 1000 g di patate a pasta farinosa, pelate e a fette (0.5 cm)
- 350 g di latte
- 5 g di sale
- 30 g di burro + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 2 uova
- 20 g di pangrattato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2161 kJ / 516 kcal
- Proteine
- 27.1 g
- Carboidrati
- 35.9 g
- Grassi
- 30.3 g
- Grassi saturi
- 14.4 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodio
- 992.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Lasagne di verza
2 Std. 30 Min
Medaglioni di broccoli e patate
1h 30min
Gattò di zucca e patate
1 Std. 40 Min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1h 30min
Girelle di sfoglia con spinaci e Feta
1h 10min
Torta salata con melanzane e scamorza
1h 30min
Torta salata funghi e patate
1h 30min
Torta salata ricotta e spinaci
2 Std.
Polpette alla rucola
40min
Polpettone zucca e spinaci
1h 15min
Polpettone mortadella e pistacchio
50min
Polpettone spinaci e pancetta
1h 30min