Gattò di patate e spinaci

Gattò di patate e spinaci

4.6 38 valutazioni
Prep. 15min
Totale 2h
8 porzioni

Ingredienti

Spinaci
  • di acqua
    500 g
  • di spinaci freschi in foglia
    500 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di sale
    5 g
Gattò di patate e spinaci
  • di Provolone a pezzi (3-4 cm)
    100 g
  • di Gruviera a pezzi (3-4 cm)
    100 g
  • di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
    100 g
  • di patate a pasta farinosa pelate e a fette (0.5 cm)
    1000 g
  • di latte
    350 g
  • di sale
    5 g
  • di burro + q.b.
    30 g
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • uova
    2
  • di pangrattato
    20 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 516 kcal / 2161 kJ
Proteine 27.1 g
Grassi 30.3 g
Carboidrati 35.9 g
Fibre 4.3 g
Grassi saturi 14.4 g
Sodio 992.4 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...