Dispositivi & accessori
Sformato vegetale
Prep. 20min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
-
80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
200 g di cimette di cavolfiore
-
150 g di cimette di broccoli
-
80 g di porro a pezzi
-
100 g di carota pelata e a pezzi
-
150 g di cime di rapa a pezzi
-
70 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
300 g di acqua
-
110 g di farina di ceci
-
1 cucchiaino di sale
-
30 g di pangrattato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
285.6 mg
Proteine
12 g
Calorie
1099.5 kJ /
262.8 kcal
Grassi
16.9 g
Fibre
5.7 g
Grassi saturi
4.2 g
Carboidrati
16.4 g
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31 ricette
Italia
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