Dispositivi & accessori
Riso in torta verde
Prep. 20min
Totale 1h 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
800 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
200 g di riso tipo Vialone nano
-
500 g di bietole le foglie pulite
-
burro q.b.
-
pangrattato q.b.
-
200 g di cipolle in quarti
-
100 g di porri a pezzi
-
50 g di pancetta a cubetti
-
30 g di olio di oliva
-
2 foglie di alloro fresco lavate
-
3 foglie di salvia fresca lavate
-
1 spicchio di aglio schiacciato
-
20 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
3 uova
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di Emmental a pezzi (2-3 cm)
-
6 foglie di basilico fresco lavate e spezzettate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
15.2 g
Calorie
1506 kJ /
360 kcal
Grassi
17.7 g
Carboidrati
34.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Sapori d'Italia
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta salata di cipolle bianche
1h 25min
Torta salata patate dolci e peperoni
2h 10min
Quiche vegetariana agli spinaci e peperoni
1h
Polpettone fagiolini e patate
1h 30min
Torta salata di zucca e spinaci
1h 50min
Torta salata di bietole
1h
Torta pasqualina
2h 5min
Torta di asparagi
1h 10min
Torta salata con zucca e scarti di verdure
2h 30min
Parmigiana vegetariana con ragù di lenticchie
1h 25min
Quiche ai finocchi e porri
1h 10min
Quiche salata ai carciofi
1h 20min