Dispositivi & accessori
Riso in torta verde
Prep. 20min
Totale 1h 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
800 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
200 g di riso tipo Vialone nano
-
500 g di bietole le foglie pulite
-
burro q.b.
-
pangrattato q.b.
-
200 g di cipolle in quarti
-
100 g di porri a pezzi
-
50 g di pancetta a cubetti
-
30 g di olio di oliva
-
2 foglie di alloro fresco lavate
-
3 foglie di salvia fresca lavate
-
1 spicchio di aglio schiacciato
-
20 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
3 uova
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di Emmental a pezzi (2-3 cm)
-
6 foglie di basilico fresco lavate e spezzettate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
15.2 g
Calorie
1506 kJ /
360 kcal
Grassi
17.7 g
Carboidrati
34.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Sapori d'Italia
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta pasqualina
2h 5min
Crostata salata di spinaci
1h
Torta salata porri e bietole
1h 30min
Quiche di patate, porri e ananas
2h 20min
Tortino di fagiolini e patate
1h 30min
Polpettone fagiolini e patate
1h 30min
"Frittata" di cipolle al forno (vegan)
1h 10min
Torta salata di zucca e spinaci
1h 50min
Polenta pasticciata con cavolo nero e formaggi filanti
1h 35min
Millefoglie di patate, fagiolini con pesto di basilico e mandorle
1h 40min
Torta salata bietole e uova
2h
Torta salata di bietole
1h