Dispositivi & accessori
Riso in torta verde
Prep. 20min
Totale 1h 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
800 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
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200 g di riso tipo Vialone nano
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500 g di bietole le foglie pulite
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burro q.b.
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pangrattato q.b.
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200 g di cipolle in quarti
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100 g di porri a pezzi
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50 g di pancetta a cubetti
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30 g di olio di oliva
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2 foglie di alloro fresco lavate
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3 foglie di salvia fresca lavate
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1 spicchio di aglio schiacciato
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20 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
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3 uova
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1 pizzico di pepe nero macinato
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50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di Emmental a pezzi (2-3 cm)
-
6 foglie di basilico fresco lavate e spezzettate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
15.2 g
Calorie
1506 kJ /
360 kcal
Grassi
17.7 g
Carboidrati
34.9 g
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