
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 200 g di riso tipo Vialone nano
- 500 g di bietole, le foglie pulite
- burro q.b.
- pangrattato q.b.
- 200 g di cipolle in quarti
- 100 g di porri a pezzi
- 50 g di pancetta a cubetti
- 30 g di olio di oliva
- 2 foglie di alloro fresco, lavate
- 3 foglie di salvia fresca, lavate
- 1 spicchio di aglio schiacciato
- 20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 3 uova
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di Emmental a pezzi (2-3 cm)
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 6 foglie di basilico fresco, lavate e spezzettate
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1506 kJ / 360 kcal
- Proteine
- 15.2 g
- Carboidrati
- 34.9 g
- Grassi
- 17.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3h
Torta di cioccolato e patate
1h 30min
Torta salata zucca e cipolle con coleslaw autunnale
55min
Torta salata di bietole
1h
Torta salata di zucca e spinaci
1h 50min
Torta pasqualina
2h 5min
Quiche salata ai carciofi
1h 20min
Torta di asparagi
1h 10min
Verdurine in sfoglia
1h
Torta di riso basmati gratinata
1h 5min
Torta di lenticchie farcita (vegan)
1h 30min
Quiche di patate, porri e ananas
2h 20min