Crostata salata di spinaci

Crostata salata di spinaci

4.6 262 valutazioni
Prep. 15min
Totale 1h
8 porzioni

Ingredienti

Pasta
  • 300 g di farina tipo 00
  • 100 g di acqua
  • 100 g di olio di semi di mais
  • 10 g di sale
  • 2 cucchiaini di lievito istantaneo per torte salate
Ripieno
  • 50 g di Fontina a pezzi (2 cm)
  • 150 g di salame tipo Milano a pezzi (2 cm)
  • 300 g di spinaci freschi lessati e ben strizzati
  • 150 g di ricotta fresca scolata dal siero
  • 50 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 1 uovo

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 404 kcal / 1690 kJ
Proteine 14.7 g
Grassi 25.4 g
Carboidrati 31.3 g
Fibre 1.6 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...