
Dispositivi & accessori
Crostata salata di spinaci
Prep. 15min
Totale 1h
8 porzioni
Ingredienti
Pasta
-
300 g di farina tipo 00
-
100 g di acqua
-
100 g di olio di semi di mais
-
10 g di sale
-
2 cucchiaini di lievito istantaneo per torte salate
Ripieno
-
50 g di Fontina a pezzi (2 cm)
-
150 g di salame tipo Milano a pezzi (2 cm)
-
300 g di spinaci freschi lessati e ben strizzati
-
150 g di ricotta fresca scolata dal siero
-
50 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 uovo
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
404 kcal /
1690 kJ
Proteine
14.7 g
Grassi
25.4 g
Carboidrati
31.3 g
Fibre
1.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Torta salata con zucca e scarti di verdure
2 h 30 min
Quiche ai finocchi e porri
1 h 10 min
Torta di spinaci greca
1 h 20 min
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3 h
Girelle di sfoglia con spinaci e Feta
1 h 10 min
Quiche di spinaci e speck
2 h
Quiche salata ai carciofi
1 h 20 min
Verdurine in sfoglia
1 h
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1 h 20 min
Torta salata agli spinaci
1 h 30 min
Brisèe ratatouille
1 h 30 min
Torta salata di zucca e spinaci
1 h 50 min