Dispositivi & accessori
Crostata salata di spinaci
Prep. 15min
Totale 1h
8 porzioni
Ingredienti
Pasta
-
300 g di farina tipo 00
-
100 g di acqua
-
100 g di olio di semi di mais
-
10 g di sale
-
2 cucchiaini di lievito istantaneo per torte salate
Ripieno
-
50 g di Fontina a pezzi (2 cm)
-
150 g di salame tipo Milano a pezzi (2 cm)
-
300 g di spinaci freschi lessati e ben strizzati
-
150 g di ricotta fresca scolata dal siero
-
50 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 uovo
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
14.7 g
Calorie
1690 kJ /
404 kcal
Grassi
25.4 g
Fibre
1.6 g
Carboidrati
31.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Quiche broccoli e pesto
1 godz. 10 min
Verdurine in sfoglia
1 godz.
Torta salata con melanzane e pomodoro
1 godz.
Cannelloni spinaci e ricotta
1 godz. 30 min
Quiche asparagi e bacon
1 godz. 45 min
Torta salata di zucca e spinaci
1 godz. 50 min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1 godz. 20 min
Quiche salata ai carciofi
1 godz. 20 min
Torta salata agli spinaci
1 godz. 30 min
Saccottini agli spinaci
1 godz. 30 min
Quiche di spinaci e speck
2 godz.
Torta di spinaci greca
1 godz. 20 min