Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta
- 300 g di farina tipo 00
- 100 g di acqua
- 100 g di olio di semi di mais
- 10 g di sale
- 2 cucchiaini di lievito istantaneo per torte salate
Ripieno
- 50 g di Fontina a pezzi (2 cm)
- 150 g di salame, tipo Milano a pezzi (2 cm)
- 300 g di spinaci freschi, lessati e ben strizzati
- 150 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 uovo
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1690 kJ / 404 kcal
- Proteine
- 14.7 g
- Carboidrati
- 31.3 g
- Grassi
- 25.4 g
- Fibre
- 1.6 g
Ricette alternative
Torta salata di zucca e spinaci
1h 50 min.
Torta salata tricolore
1h 20min
Strudel di broccoletti
1 Std. 40 Min
Torta salata agli spinaci
1h 30min
Quiche vegetariana agli spinaci e peperoni
1h
Quiche broccoli e pesto
1 Std. 10 Min
Cannelloni spinaci e ricotta
1h 30min
Quiche di spinaci e speck
2h
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3 Std.
Verdurine in sfoglia
1h
Torta salata con melanzane e pomodoro
1h
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1h 20min