Dispositivi & accessori
Torta salata con melanzane e scamorza
Prep. 30min
Totale 1h 30min
8 fette
Ingredienti
Base
-
300 g di farina tipo 00
-
140 g di burro a pezzi
-
40 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
80 g di acqua
Ripieno
-
100 g di cipolla rossa a pezzi
-
40 g olio extravergine di oliva
-
500 g di melanzane a cubetti (2 cm)
-
100 g di passata di pomodoro
-
10 g di concentrato di pomodoro
-
5 g di sale
-
10 g di zucchero
-
10 g di aceto
-
200 di scamorza affumicata cubetti
-
1 uovo sbattuto
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
583.3 mg
Proteine
10.9 g
Calorie
1179.1 kJ /
281.8 kcal
Grassi
15.5 g
Fibre
4.4 g
Grassi saturi
7.9 g
Carboidrati
30 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Luglio/Agosto 2024
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Quiche ai peperoni e pomodori
1h 30min
Polpette di peperoni
1h
Torta salata ricotta e spinaci
2h
Gattò di patate e spinaci
2h
Bocconcini di sfoglia salsiccia e peperoni
2h
Torta salata svuotafrigo
2h
Sformato di zucchine al basilico
50min
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza
1h 30min
Crostata salata tricolore
1h 30min
Crostata salata ai peperoni con mozzarella e basilico
1h 30min
Crostata di pomodori con pesto
1h 30min
Quiche di zucca ed erbette
1h 30min