Torta salata con melanzane e scamorza

Torta salata con melanzane e scamorza

4.6 16 valutazioni
Prep. 30min
Totale 1h 30min
8 fette

Ingredienti

Base
  • di farina tipo 00
    300 g
  • di burro a pezzi
    140 g
  • di Parmigiano Reggiano, a pezzi
    40 g
  • di acqua
    80 g
Ripieno
  • di cipolla rossa a pezzi
    100 g
  • olio extravergine di oliva
    40 g
  • di melanzane a cubetti (2 cm)
    500 g
  • di passata di pomodoro
    100 g
  • di concentrato di pomodoro
    10 g
  • di sale
    5 g
  • di zucchero
    10 g
  • di aceto
    10 g
  • di scamorza affumicata cubetti
    200
  • uovo sbattuto
    1

Valori nutritivi per 1 fetta

Calorie 281.8 kcal / 1179.1 kJ
Proteine 10.9 g
Grassi 15.5 g
Carboidrati 30 g
Fibre 4.4 g
Grassi saturi 7.9 g
Sodio 583.3 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...