Torta salata con melanzane e scamorza
TM6

Torta salata con melanzane e scamorza

4.2 (9 valutazioni )

Ingredienti

Base

  • 300 g di farina tipo 00
  • 140 g di burro a pezzi
  • 40 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
  • 80 g di acqua

Ripieno

  • 100 g di cipolla rossa a pezzi
  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 500 g di melanzane a cubetti (2 cm)
  • 100 g di passata di pomodoro
  • 10 g di concentrato di pomodoro
  • 5 g di sale
  • 10 g di zucchero
  • 10 g di aceto
  • 200 di scamorza affumicata cubetti
  • 1 uovo sbattuto

Valori nutritivi
per 1 fetta
Calorie
1179.1 kJ / 281.8 kcal
Proteine
10.9 g
Carboidrati
30 g
Grassi
15.5 g
Grassi saturi
7.9 g
Fibre
4.4 g
Sodio
583.3 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative