
Dispositivi & accessori
Torta salata con melanzane e scamorza
Prep. 30min
Totale 1h 30min
8 fette
Ingredienti
Base
-
di farina tipo 00300 g
-
di burro a pezzi140 g
-
di Parmigiano Reggiano, a pezzi40 g
-
di acqua80 g
Ripieno
-
di cipolla rossa a pezzi100 g
-
olio extravergine di oliva40 g
-
di melanzane a cubetti (2 cm)500 g
-
di passata di pomodoro100 g
-
di concentrato di pomodoro10 g
-
di sale5 g
-
di zucchero10 g
-
di aceto10 g
-
di scamorza affumicata cubetti200
-
uovo sbattuto1
Valori nutritivi per 1 fetta
Calorie
281.8 kcal /
1179.1 kJ
Proteine
10.9 g
Grassi
15.5 g
Carboidrati
30 g
Fibre
4.4 g
Grassi saturi
7.9 g
Sodio
583.3 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Luglio/Agosto 2024
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Melanzane alla messinese
30 Min
Quiche di zucca ed erbette
1 Std. 30 Min
Polpette di zucca
1 Std. 30 Min
Lasagne zucca e salsiccia
2 Std.
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1 Std. 30 Min
Medaglioni di broccoli e patate
1 Std. 30 Min
Sformato di zucchine al basilico (TM6)
50 Min
Fiori di zucca ripieni di patate, scamorza e prosciutto
1 Std.
Quiche ai peperoni e pomodori
1 Std. 30 Min
Gattò di patate e spinaci
2 Std.
Torta salata funghi e patate
1 Std. 30 Min
Crostata di pomodori con pesto
1 Std. 30 Min