Risotto ai carciofi

Risotto ai carciofi

4.1 9 valutazione
Prep. 10min
Totale 30min
6 porzioni

Ingredienti

  • 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
  • 60 g di scalogno
  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 230 g di carciofi mondati (300 g se da pulire) a spicchi
  • 480 g di riso Carnaroli
  • 90 g di vino bianco secco
  • 1200 - 1220 g di acqua calda
  • 1 ½ dadi per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
    1 ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • ¾ - 1 ¼ cucchiaino di sale a piacere
  • 30 g di burro

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 132.1 mg
Proteine 10.6 g
Calorie 1930 kJ / 461.3 kcal
Grassi 17.9 g
Fibre 3.7 g
Grassi saturi 6.3 g
Carboidrati 91 g

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