Risotto al nero di calamari

Risotto al nero di calamari

4.7 36 valutazioni
Prep. 15min
Totale 40min
4 porzioni

Ingredienti

  • di cipolla a pezzi
    70 g
  • spicchi di aglio
    2
  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate + q.b.
    2 rametti
  • di olio extravergine di oliva
    70 g
  • di calamari freschi con l'inchiostro
    115 g
  • di vino bianco
    60 g
  • di riso a chicco tondo
    300 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pepe bianco macinato
    1 pizzico
  • di brodo di pesce
    720 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 293 kcal / 1223 kJ
Proteine 6 g
Grassi 12.2 g
Carboidrati 39.4 g
Fibre 1.2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...