Risotto al nero di calamari
TM5 TM6

Risotto al nero di calamari

4.7 (15 valutazioni )

Ingredienti

  • 70 g di cipolla a pezzi
  • 2 spicchi di aglio
  • 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate + q.b.
  • 70 g di olio extravergine di oliva
  • 115 g di calamari freschi con l'inchiostro
  • 60 g di vino bianco
  • 300 g di riso a chicco tondo
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
  • 720 g di brodo di pesce

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1223 kJ / 293 kcal
Proteine
6 g
Carboidrati
39.4 g
Grassi
12.2 g
Fibre
1.2 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 79 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative