
Dispositivi & accessori
Risotto al nero di calamari
Prep. 15min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
di cipolla a pezzi70 g
-
spicchi di aglio2
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate + q.b.2 rametti
-
di olio extravergine di oliva70 g
-
di calamari freschi con l'inchiostro115 g
-
di vino bianco60 g
-
di riso a chicco tondo300 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe bianco macinato1 pizzico
-
di brodo di pesce720 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
293 kcal /
1223 kJ
Proteine
6 g
Grassi
12.2 g
Carboidrati
39.4 g
Fibre
1.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Polpi, seppie e calamari
11 ricette
Italia
Italia