
Dispositivi & accessori
Risotto ai funghi (per 2 persone)
Prep. 10min
Totale 35min
2 porzioni
Ingredienti
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi50 g
-
di scalogno a pezzi30 g
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di funghi porcini freschi puliti e a pezzi100 g
-
di riso Carnaroli160 g
-
di vino bianco secco60 g
-
di brodo vegetale460 g
-
di burro10 g
-
di sale (opzionale)1 pizzico
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
525 kcal /
2197 kJ
Proteine
15.9 g
Grassi
21.8 g
Carboidrati
65.2 g
Fibre
2.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Solo per noi!
16 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Risotto ai frutti di mare
45min
Risotto zucca e salsiccia
40min
Risotto funghi e scamorza
45min
Risotto alla pescatora
35min
Risotto ai funghi
35min
Risotto zafferano e asparagi
35min
Risotto agli asparagi
30min
Risotto funghi e salsiccia
55min
Risotto ai funghi porcini
35min
Risotto zucchine e pancetta
35min
Risotto ai funghi
30min
Risotto cremoso agli asparagi e pancetta
40min