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Risotto ai funghi (per 2 persone)
Prep. 10min
Totale 35min
2 porzioni
Ingredienti
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
30 g di scalogno a pezzi
-
20 g olio extravergine di oliva
-
20 g di funghi secchi, fatti rinvenire in acqua tiepida e strizzati100 g di funghi porcini freschi puliti e a pezzi
-
160 g di riso Carnaroli
-
60 g di vino bianco secco
-
460 g di acqua calda (non bollente), + 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale460 g di brodo vegetale
-
10 g di burro
-
1 pizzico di sale (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
15.9 g
Calorie
2197 kJ /
525 kcal
Grassi
21.8 g
Fibre
2.2 g
Carboidrati
65.2 g
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