Risotto ai carciofi con tonno e olive

Risotto ai carciofi con tonno e olive

3.8 68 valutazioni
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni

Ingredienti

  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    5 rametti
  • scalogno (30 g circa) a metà
    1
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di cuori di carciofo a metà
    200 g
  • filetti di acciuga sott'olio
    2
  • di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
    320 g
  • di vino bianco secco
    60 g
  • di acqua
    700 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato
    120 g
  • di olive taggiasche denocciolate
    40 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 429 kcal / 1794 kJ
Proteine 16.2 g
Grassi 10.3 g
Carboidrati 71.9 g
Fibre 4.6 g

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