
Dispositivi & accessori
Risotto ai carciofi con tonno e olive
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate5 rametti
-
scalogno (30 g circa) a metà1
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di cuori di carciofo a metà200 g
-
filetti di acciuga sott'olio2
-
di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)320 g
-
di vino bianco secco60 g
-
di acqua700 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato120 g
-
di olive taggiasche denocciolate40 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
429 kcal /
1794 kJ
Proteine
16.2 g
Grassi
10.3 g
Carboidrati
71.9 g
Fibre
4.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Ogni giorno un colore
10 ricette
Italia
Italia