Risotto ai carciofi con tonno e olive

Risotto ai carciofi con tonno e olive

3.8 68 valutazioni
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni

Ingredienti

  • 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 scalogno (30 g circa) a metà
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di cuori di carciofo a metà
  • 2 filetti di acciuga sott'olio
  • 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
  • 60 g di vino bianco secco
  • 700 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 120 g di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato
  • 40 g di olive taggiasche denocciolate

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 429 kcal / 1794 kJ
Proteine 16.2 g
Grassi 10.3 g
Carboidrati 71.9 g
Fibre 4.6 g

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