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Risotto ai carciofi con tonno e olive
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 scalogno (30 g circa) a metà
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di cuori di carciofo a metà
-
2 filetti di acciuga sott'olio
-
320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
-
60 g di vino bianco secco
-
700 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
120 g di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato
-
40 g di olive taggiasche denocciolate
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
429 kcal /
1794 kJ
Proteine
16.2 g
Grassi
10.3 g
Carboidrati
71.9 g
Fibre
4.6 g
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