Dispositivi & accessori
Risotto ai funghi porcini
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate1 mazzetto
-
scalogno (30 g circa) a metà1
-
di funghi porcini freschi puliti e a pezzi300 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di riso per risotto (Carnaroli, Arborio), cottura 17-18 minuti320 g
-
di vino bianco secco60 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di acqua800 g
-
di burro a pezzi30 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
444 kcal /
1861 kJ
Proteine
8.1 g
Grassi
14.4 g
Carboidrati
69.5 g
Fibre
2.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Risotto funghi e scamorza
45min
Risotto alla pescatora
35min
Risotto ai funghi (per 2 persone)
35min
Risotto ai funghi
35min
Risotto zafferano e asparagi
35min
Risotto funghi e salsiccia
55min
Risotto zafferano e pioppini
40min
Risotto con gamberetti, asparagi e fiori di zucca
40min
Risotto con gamberi e fiori di zucca al profumo di tartufo
50min
Risotto zucchine e gamberi
1h 15min
Risotto ai funghi
30min
Risotto cremoso agli asparagi e pancetta
40min