Risotto ai funghi porcini

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Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni

Ingredienti

  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    1 mazzetto
  • scalogno (30 g circa) a metà
    1
  • di funghi porcini freschi puliti e a pezzi
    300 g
    40 g di funghi porcini secchi, puliti e a pezzi
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di riso per risotto (Carnaroli, Arborio), cottura 17-18 minuti
    320 g
  • di vino bianco secco
    60 g
  • di sale
    1 cucchiaino
    1 cucchiaino colmo di dado per brodo di carne
  • di acqua
    800 g
  • di burro a pezzi
    30 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 444 kcal / 1861 kJ
Proteine 8.1 g
Grassi 14.4 g
Carboidrati 69.5 g
Fibre 2.1 g

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