Risotto carciofi e speck
TM6 TM5

Risotto carciofi e speck

4.6 (63 valutazioni )

Ingredienti

  • 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
  • 50 g di scalogno a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di speck a cubetti
  • 150 g di carciofi, mondati (300 g se da pulire) e a spicchi
  • 320 g di riso Carnaroli
  • 60 g di vino bianco secco
  • 740 g di acqua calda (non bollente)
  • 1 dado per brodo vegetale
    o 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
  • ½ - 1 cucchiaino di sale, a piacere
  • 30 g di burro

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2199 kJ / 525.5 kcal
Proteine
17.8 g
Carboidrati
66.2 g
Grassi
22.9 g
Grassi saturi
7.2 g
Fibre
3 g
Sodio
824.8 mg

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