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Risotto con gamberetti, asparagi e fiori di zucca
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate4 rametti
-
di asparagi verdi200 g
-
spicchio di aglio½
-
di scalogno a pezzi30 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di riso Carnaroli (cottura 18 min.)320 g
-
di vino bianco secco50 g
-
di acqua calda (non bollente)700 g
-
dado per brodo vegetale1
-
pomodori ciliegino in quarti4
-
fiori di zucca puliti e a listarelle6
-
di zafferano in polvere1 bustina
-
di gamberetti freschi sgusciati e puliti200 g
-
di sale (opzionale)1 pizzico
-
di pepe bianco macinato (opzionale)1 pizzico
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
458 kcal /
1917.6 kJ
Proteine
21.1 g
Grassi
9.5 g
Carboidrati
68.1 g
Fibre
2.7 g
Grassi saturi
1.5 g
Sodio
467.5 mg
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Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2020
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