Risotto con gamberetti, asparagi e fiori di zucca

Risotto con gamberetti, asparagi e fiori di zucca

4.1 91 valutazioni
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni

Ingredienti

  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate
    4 rametti
  • di asparagi verdi
    200 g
  • spicchio di aglio
    ½
  • di scalogno a pezzi
    30 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di riso Carnaroli (cottura 18 min.)
    320 g
  • di vino bianco secco
    50 g
  • di acqua calda (non bollente)
    700 g
  • dado per brodo vegetale
    1
  • pomodori ciliegino in quarti
    4
  • fiori di zucca puliti e a listarelle
    6
  • di zafferano in polvere
    1 bustina
  • di gamberetti freschi sgusciati e puliti
    200 g
  • di sale (opzionale)
    1 pizzico
  • di pepe bianco macinato (opzionale)
    1 pizzico

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 458 kcal / 1917.6 kJ
Proteine 21.1 g
Grassi 9.5 g
Carboidrati 68.1 g
Fibre 2.7 g
Grassi saturi 1.5 g
Sodio 467.5 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...