Risotto con gamberetti, asparagi e fiori di zucca
TM5 TM31 TM6

Risotto con gamberetti, asparagi e fiori di zucca

4.1 (29 valutazioni )

Ingredienti

  • 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
  • 200 g di asparagi verdi
  • ½ spicchio di aglio
  • 30 g di scalogno a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 320 g di riso Carnaroli (cottura 18 min.)
  • 50 g di vino bianco secco
  • 700 g di acqua calda (non bollente)
  • 1 dado per brodo vegetale
  • 4 pomodori ciliegino in quarti
  • 6 fiori di zucca, puliti e a listarelle
  • 1 bustina di zafferano in polvere
  • 200 g di gamberetti freschi sgusciati e puliti
  • 1 pizzico di sale (opzionale)
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato (opzionale)

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1917.6 kJ / 458 kcal
Proteine
21.1 g
Carboidrati
68.1 g
Grassi
9.5 g
Grassi saturi
1.5 g
Fibre
2.7 g
Sodio
467.5 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e migliaia di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative