Risotto zucca e salsiccia
TM6

Risotto zucca e salsiccia

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Ingredienti

  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 30 g di cipolla in quarti
  • 180 g di zucca, la polpa a dadini (2 cm)
  • 100 g di salsiccia spellata e a pezzi (1-2 cm)
  • 160 g di riso per risotto (Carnaroli 17 minuti circa)
  • 350 g di acqua
  • ½ cucchiaino di sale
    o 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
  • 30 g di burro
  • 2 cucchiai di Parmigiano Reggiano grattugiato

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2845 kJ / 680 kcal
Proteine
17.7 g
Carboidrati
68.8 g
Grassi
39.1 g
Grassi saturi
15.5 g
Fibre
1 g
Sodio
1111.3 mg

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