Risotto zucca e salsiccia
TM6

Risotto zucca e salsiccia

4.6 (461 valutazioni )

Ingredienti

  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 30 g di cipolla in quarti
  • 180 g di zucca, la polpa a dadini (2 cm)
  • 100 g di salsiccia spellata e a pezzi (1-2 cm)
  • 160 g di riso per risotto (Carnaroli 17 minuti circa)
  • 350 g di acqua
  • ½ cucchiaino di sale
    o 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
  • 30 g di burro
  • 2 cucchiai di Parmigiano Reggiano grattugiato

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2845 kJ / 680 kcal
Proteine
17.7 g
Carboidrati
68.8 g
Grassi
39.1 g
Grassi saturi
15.5 g
Fibre
1 g
Sodio
1111.3 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative