Risotto zucca e salsiccia

Risotto zucca e salsiccia

4.6 591 valutazioni
Prep. 10min
Totale 40min
2 porzioni

Ingredienti

  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 30 g di cipolla in quarti
  • 180 g di zucca la polpa a dadini (2 cm)
  • 100 g di salsiccia spellata e a pezzi (1-2 cm)
  • 160 g di riso per risotto (Carnaroli 17 minuti circa)
  • 350 g di acqua
  • ½ cucchiaino di sale
    1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
  • 30 g di burro
  • 2 cucchiai di Parmigiano Reggiano grattugiato

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 680 kcal / 2845 kJ
Proteine 17.7 g
Grassi 39.1 g
Carboidrati 68.8 g
Fibre 1 g
Grassi saturi 15.5 g
Sodio 1111.3 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...