Risotto ai funghi

Risotto ai funghi

4.1 285 valutazioni
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni

Ingredienti

  • di Parmigiano Reggiano, a pezzi
    50 g
  • di scalogno
    30 g
  • di burro
    40 g
  • di funghi champignon a pezzi (2 cm)
    200 g
  • di riso Carnaroli
    360 g
  • di vino bianco
    100 g
  • di brodo vegetale
    800 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 489.8 kcal / 2047 kJ
Proteine 13 g
Grassi 13.3 g
Carboidrati 79.8 g
Fibre 4.3 g
Grassi saturi 7.3 g
Sodio 27.5 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...