Penne risottate carciofi e zucca

Penne risottate carciofi e zucca

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Prep. 5min
Totale 40min
4 porzioni

Ingredienti

  • di timo fresco le foglioline
    1 cucchiaino
  • di cipolla
    50 g
  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • di cuori di carciofo
    200 g
  • di polpa di zucca a dadini (1 cm)
    100 g
  • di dado per brodo vegetale fatto in casa
    1 cucchiaino
    ½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di acqua
    600 g
  • di pasta tipo penne
    300 g
  • Parmigiano Reggiano grattugiato a piacere

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 376 kcal / 1573 kJ
Proteine 10 g
Grassi 13.7 g
Carboidrati 56.8 g
Fibre 5 g

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