Penne risottate carciofi e zucca
TM5 TM6

Penne risottate carciofi e zucca

4.3 (116 valutazioni )

Ingredienti

  • 1 cucchiaino di timo fresco, le foglioline
  • 50 g di cipolla
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di cuori di carciofo
  • 100 g di polpa di zucca a dadini (1 cm)
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale, fatto in casa
    o ½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 600 g di acqua
  • 300 g di pasta tipo penne
  • Parmigiano reggiano grattugiato, a piacere

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1573 kJ / 376 kcal
Proteine
10 g
Carboidrati
56.8 g
Grassi
13.7 g
Fibre
5 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative