Dispositivi & accessori
Lenticchie speziate in umido
Prep. 15min
Totale 1h 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
100 g di cipolla bianca in quarti
-
100 g di carota pelata e a pezzi (2-3 cm)
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di pomodori ciliegino a metà
-
12 g di zenzero, radice fresca
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
1 ½ dado per brodo vegetale
-
380 g di lenticchie secche ammollate in acqua per il tempo indicato sulla confezione
-
1 ½ cucchiaino di curry in polvere
-
1200 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
17.2 g
Calorie
1544 kJ /
369 kcal
Grassi
16.2 g
Fibre
11.5 g
Carboidrati
40.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Fagioli rossi in umido
1 godz. 20 min
Fagioli in umido
1 godz. 30 min
Fave in umido
1 godz.
Zuppa di fagioli e coriandolo
1 godz. 20 min
Zuppa di fagioli all’occhio a Cottura Lenta con pane al farro
12 godz. 10 min
Zuppa di piselli spezzati
1 godz.
Zuppa di lenticchie al profumo di timo
35 min
Zuppetta di ceci
45 min
Zuppa di ceci e cicoria
1 godz.
Piselli in umido
1 godz. 10 min
Ceci in umido
1 godz. 30 min
Zuppa di lenticchie
50 min