Dispositivi & accessori
Lenticchie speziate in umido
Prep. 15min
Totale 1h 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
100 g di cipolla bianca in quarti
-
100 g di carota pelata e a pezzi (2-3 cm)
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di pomodori ciliegino a metà
-
12 g di zenzero, radice fresca
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
1 ½ dado per brodo vegetale
-
380 g di lenticchie secche ammollate in acqua per il tempo indicato sulla confezione
-
1 ½ cucchiaino di curry in polvere
-
1200 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
17.2 g
Calorie
1544 kJ /
369 kcal
Grassi
16.2 g
Fibre
11.5 g
Carboidrati
40.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Zuppa di piselli secchi
1h 25min
Fagioli rossi in umido
1h 20min
Fagioli in umido
1h 30min
Fave in umido
1h
Cavati con le fave
13h 20min
Zuppa di ceci e cicoria
1h
Zuppa di piselli spezzati
1h
Minestra lenticchie e spinaci
50min
Zuppa di lenticchie
50min
Zuppa di bietole
35min
Piselli in umido
1h 10min
Ceci in umido
1h 30min