
Dispositivi & accessori
Zuppa di piselli secchi
Prep. 15min
Totale 1h 25min
4 porzioni
Ingredienti
-
2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 cipolla in quarti (100 g circa)
-
1 carota pelata e a pezzi (100 g circa)
-
1 gambo di sedano a pezzi (100 g circa)
-
150 g di pancetta di maiale disossata, senza cotenna e affumicata a dadini
-
150 g di porri a rondelle (0.5 cm)
-
300 g di piselli spezzati secchi
-
1000 g di acqua
-
2 cucchiaini di sale
-
150 g di patate a pasta farinosa pelate e a pezzi (circa 1-2 cm)
-
150 g di sedano rapa a pezzi (circa 1-2 cm)
-
1 salsiccia di maiale affumicata (tipo olandese)
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
577.2 kcal /
2414.8 kJ
Proteine
27.6 g
Grassi
21 g
Carboidrati
72.2 g
Fibre
23.2 g
Grassi saturi
6.8 g
Sodio
1642.8 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

I colori della natura
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Minestra di piselli spezzati a Cottura Lenta con quenelle di caprino
4h 30min
Macco di fave messinesi con calamari
50min
Zuppa di piselli spezzati e prosciutto
1h 25min
Zuppa di piselli spezzati
1h
Fave in umido
1h
Ceci in umido
1h 30min
Fagioli in umido
1h 30min
Lenticchie speziate in umido
1h 30min
Cavati con le fave
13h 20min
Fagioli rossi in umido
1h 20min
Zuppa di lenticchie rosse
50min
Pappardelle con macco di fave fresche
55min