Zuppa di piselli secchi

Zuppa di piselli secchi

4.0 12 valutazioni
Prep. 15min
Totale 1h 25min
4 porzioni

Ingredienti

  • 2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 cipolla in quarti (100 g circa)
  • 1 carota pelata e a pezzi (100 g circa)
  • 1 gambo di sedano a pezzi (100 g circa)
  • 150 g di pancetta di maiale disossata, senza cotenna e affumicata a dadini
    150 g di pancetta affumicata, pronta, a dadini
  • 150 g di porri a rondelle (0.5 cm)
  • 300 g di piselli spezzati secchi
  • 1000 g di acqua
  • 2 cucchiaini di sale
  • 150 g di patate a pasta farinosa pelate e a pezzi (circa 1-2 cm)
  • 150 g di sedano rapa a pezzi (circa 1-2 cm)
  • 1 salsiccia di maiale affumicata (tipo olandese)
    4 wurstel, grandi

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 577.2 kcal / 2414.8 kJ
Proteine 27.6 g
Grassi 21 g
Carboidrati 72.2 g
Fibre 23.2 g
Grassi saturi 6.8 g
Sodio 1642.8 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...