Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 cipolla in quarti (100 g circa)
- 1 carota, pelata e a pezzi (100 g circa)
- 1 gambo di sedano a pezzi (100 g circa)
-
150
g di pancetta di maiale disossata, senza cotenna e affumicata a dadini
o 150 g di pancetta affumicata pronta, a dadini - 150 g di porri a rondelle (0.5 cm)
- 300 g di piselli spezzati secchi
- 1000 g di acqua
- 2 cucchiaini di sale
- 150 g di patate a pasta farinosa, pelate e a pezzi (circa 1-2 cm)
- 150 g di sedano rapa a pezzi (circa 1-2 cm)
-
1
salsiccia di maiale affumicata (tipo olandese)
o 4 wurstel grandi
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2414.8 kJ / 577.2 kcal
- Proteine
- 27.6 g
- Carboidrati
- 72.2 g
- Grassi
- 21 g
- Grassi saturi
- 6.8 g
- Fibre
- 23.2 g
- Sodio
- 1642.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Minestra lenticchie e spinaci
50min
Lenticchie speziate in umido
1h 30min
Zuppa di piselli spezzati
1h
Millecosedde alla calabrese
1h 30min
Zuppa di piselli spezzati e prosciutto
1u. 25min
Minestra di piselli spezzati a Cottura Lenta con quenelle di caprino
4u. 30min
Macco di fave messinesi con calamari
50min
Polpette di sarde con verdure agrodolci
50min
Cassatelle pasquali
2óra 50p
Zuppa di fave
50min
Sfincione favarese
3óra
Panelle
1u. 25min