Dispositivi & accessori
Piselli in umido
Prep. 10min
Totale 1h 10min
4 porzioni
Ingredienti
-
80 g di porro a pezzi (2-3 cm)
-
80 g di carota pelata e a pezzi (2-3 cm)
-
80 g di gambo di sedano a pezzi (2-3 cm)
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
60 g di vino bianco
-
100 g di pomodori pelati sgocciolati e in quarti
-
1 cucchiaino di aneto secco
-
1 cucchiaino colmo di sale
-
700 g di acqua
-
600 g di piselli surgelati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
9.5 g
Calorie
920 kJ /
220 kcal
Grassi
10.7 g
Carboidrati
23 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Zuppe di legumi
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Minestrone
45min
Piselli al prosciutto
20min
Fagiolini con pomodoro e prezzemolo
55min
Fagioli rossi in umido
1h 20min
Fagioli in umido
1h 30min
Piselli al naturale
1h 40min
Frittata con carciofi e piselli (senza uova)
1h 20min
Fave in umido
1h
Ragù di funghi
1h 10min
Ceci in umido
1h 30min
Sugo classico
55min
Lenticchie speziate in umido
1h 30min