Dispositivi & accessori
Piselli in umido
Prep. 10min
Totale 1h 10min
4 porzioni
Ingredienti
-
80 g di porro a pezzi (2-3 cm)
-
80 g di carota pelata e a pezzi (2-3 cm)
-
80 g di gambo di sedano a pezzi (2-3 cm)
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
60 g di vino bianco
-
100 g di pomodori pelati sgocciolati e in quarti
-
1 cucchiaino di aneto secco
-
1 cucchiaino colmo di sale
-
700 g di acqua
-
600 g di piselli surgelati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
9.5 g
Calorie
920 kJ /
220 kcal
Grassi
10.7 g
Carboidrati
23 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Zuppe di legumi
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Minestrone
45 Min
Piselli al prosciutto
20 Min
Fagiolini con pomodoro e prezzemolo
55 Min
Fagioli rossi in umido
1 Std. 20 Min
Fagioli in umido
1 Std. 30 Min
Piselli al naturale
1 Std. 40 Min
Frittata con carciofi e piselli (senza uova)
1 Std. 20 Min
Fave in umido
1 Std.
Ragù di funghi
1 Std. 10 Min
Ceci in umido
1 Std. 30 Min
Sugo classico
55 Min
Lenticchie speziate in umido
1 Std. 30 Min