Dispositivi & accessori
Zuppa di farro alla contadina
Prep. 10min
Totale 50min
3 porzioni
Ingredienti
-
25 g di pecorino, (3 cm)25 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
-
½ mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
½ scalogno a metà
-
15 g di sedano a pezzi (2 cm)
-
130 g di sedano rapa a pezzi (2 cm)
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
130 g di polpa di zucca a pezzi (2 cm)
-
450 g di acqua450 g di brodo vegetale
-
½ mazzetto di erbe aromatiche fresche miste (timo, rosmarino, maggiorana), le foglie e gli aghi lavati e asciugati
-
75 g di farro
-
1 pizzico di sale
-
75 g di fagioli borlotti in scatola, scolati dal loro liquido
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
10.1 g
Calorie
887 kJ /
212 kcal
Grassi
8.8 g
Fibre
3.3 g
Carboidrati
24.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Zuppa di legumi con frittatina saporita
45min
Minestra di cereali e verdure invernali
50min
Minestrone d'orzo
1h
Minestra di orzo con zucca e salsiccia
1h
Zuppa di cereali e verdure
40min
Zuppa di lenticchie e orzo perlato
55min
Minestra di riso integrale con lenticchie, porri e zucca
1h
Zuppa d'orzo e fagioli
50min
Minestra di farro e ceci
1h 10min
Zuppa di legumi e verdure
40min
Zuppa di farro e fagioli
1h
Zuppa di legumi e cereali
1h