
Dispositivi & accessori
Minestra di cereali e verdure invernali
Prep. 10min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
di cipolla bianca in quarti50 g
-
di carota a pezzi30 g
-
di sedano a pezzi30 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.30 g
-
di acqua900 g
-
di sale1 ½ cucchiaino
-
di cereali misti150 g
-
di polpa di zucca a pezzi (2-3 cm)150 g
-
di zucchine a dadini100 g
-
di cimette di broccoli a pezzi100 g
-
di cimette di cavolfiore a pezzi100 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
229 kcal /
958 kJ
Proteine
6.7 g
Grassi
8.3 g
Carboidrati
31.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Crescere insieme
45 ricette
Italia
Italia

Leggeri e in forma
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa di farro alla contadina
50min
Zuppa di lenticchie e orzo perlato
55min
Zuppa di cereali e verdure
40min
Zuppa al profumo di curcuma
1h
Zuppa di legumi e verdure
40min
Zuppa di verdure
30min
Minestra di cereali e ceci
45min
Minestra di riso integrale con lenticchie, porri e zucca
1h
Minestrone d'orzo
1h
Minestra di orzo e piselli secchi
1h
Zuppa di legumi e cereali
1h
Zuppa di cavolfiore, broccolo romanesco e zucca
45min