
Dispositivi & accessori
Rotolo di pollo e speck con salsa al cipollotto
Prep. 30min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
di petto di pollo a fette500 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di scalogno30 g
-
di tacchino150 g
-
di carota pulita e a pezzi (2 cm circa)100 g
-
di Parmigiano Reggiano grattugiato20 g
-
di curry in polvere2 cucchiaini
-
di rosmarino gli aghi lavati e asciugati1 rametto
-
di pepe bianco macinato1 pizzico
-
di sale2 pizzico
-
di acqua800 g
-
di sale grosso1 cucchiaino
-
di cipollotti300 g
-
cipolline rotonde16
-
di farina tipo 0025 g
-
di noce moscata in polvere1 cucchiaino
-
di burro50 g
-
di speck Alto Adige IGP12 - 20 fettine
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
566 kcal /
2369 kJ
Proteine
61.6 g
Grassi
29 g
Carboidrati
15.8 g
Fibre
2.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Il meglio di Voi...Noi...Bimby®
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Polpettone di vitello e verdure (per 2 persone)
1h
Rollè di tacchino con trittico di salumi e salsa ai funghi
50min
Rollè di tacchino con pesto di piselli alla menta
35min
Charlotte alle pere (senza glutine)
7h 15min
Involtini di pollo in salsa di birra
45min
Tacchino ripieno con salsa all'arancia
2h
Involtini di pancetta, pollo e scamorza
40min
Rotolo di pollo e pancetta alla fontina
1h 35min
Cordon bleu alle erbe aromatiche con insalata croccante
1h
Polpette alla mortadella
40min
Involtini di vitello al vapore con insalata verde veloce
40min
Involtini di carne al Varoma
40min