Dispositivi & accessori
Rotolo di pollo e speck con salsa al cipollotto
Prep. 30min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
500 g di petto di pollo a fette
-
30 g olio extravergine di oliva
-
30 g di scalogno
-
150 g di carne, di tacchino trita150 g di tacchino
-
100 g di carota pulita e a pezzi (2 cm circa)
-
20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
2 cucchiaini di curry in polvere
-
1 rametto di rosmarino gli aghi lavati e asciugati
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
2 pizzico di sale
-
800 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale grosso
-
300 g di cipollotti
-
16 cipolline rotonde
-
25 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino di noce moscata in polvere
-
50 g di burro
-
12 - 20 fettine di speck Alto Adige IGP
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
61.6 g
Calorie
2369 kJ /
566 kcal
Grassi
29 g
Fibre
2.8 g
Carboidrati
15.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il meglio di Voi...Noi...Bimby®
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Involtini di lonza e salsiccia con salsa al porto
1h 35min
Cordon bleu alle erbe aromatiche con insalata croccante
1h
Stecco di carne con cuore filante
20min
Champignon ripieni con gamberi su crema di curcuma
50min
Rollè di maiale farcito con salsa alle mele
1h 50min
Rotolo di pollo e pancetta alla fontina
1h 35min
Polpette in salsa di zucca con funghi
55min
Arrosto di maiale ripieno con porri e noci
1h 30min
Polpettone allo speck con pere
1h
Arrosto di tacchino ripieno
1h 30min
Polpettoni di peperoni
1h 20min
Medaglioni di carne con patate
45min