Versioni compatibili
Crêpes alle erbe aromatiche con mortadella e funghi
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Crêpes
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 6 foglie di salvia fresca
- 250 g di farina tipo 00
- 600 g di latte
- 4 uova
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 150 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 300 g di mortadella a tocchetti
- 300 g di funghi trifolati
Besciamella
- 500 g di latte intero
- 40 g di burro a pezzi
- 50 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di noce moscata grattugiata (opzionale)
Terminare la preparazione
- burro q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3192.4 kJ / 763 kcal
- Proteine
- 40.3 g
- Carboidrati
- 58.6 g
- Grassi
- 40.5 g
- Grassi saturi
- 25.6 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodio
- 1348.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Burger di prosciutto e contorno di funghi
20 min
Crocchette di ricotta e menta con salsa allo yogurt
1h
Crostata integrale salata con salsa di cipolle
1 godz. 10 min
Super Ham-Burger
2h 30min
Polpette alla mortadella
40 min
Ravioli asparagi e bottarga
45 min
Piccoli strudel ai friarielli e salsiccia
1 godz. 20 min
Tartufo al cioccolato
11 Std. 20 Min
Paccheri con ragù di salsiccia e frutta secca
1h 40min
Crêpes alle zucchine
1h 15min
Lasagne ai funghi
2h
Ciambelline ai formaggi
30 min