Dispositivi & accessori
Crêpes alle erbe aromatiche con mortadella e funghi
Prep. 30min
Totale 1h 10min
5 porzioni
Ingredienti
Crêpes
-
2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
6 foglie di salvia fresca
-
250 g di farina tipo 00
-
600 g di latte
-
4 uova
-
1 pizzico di sale
Ripieno
-
150 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
300 g di mortadella a tocchetti
-
300 g di funghi trifolati
Besciamella
-
500 g di latte intero
-
40 g di burro a pezzi
-
50 g di farina tipo 00
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
2 pizzichi di noce moscata grattugiata (opzionale)
Terminare la preparazione
-
burro q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1348.4 mg
Proteine
40.3 g
Calorie
3192.4 kJ /
763 kcal
Grassi
40.5 g
Fibre
0.6 g
Grassi saturi
25.6 g
Carboidrati
58.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2020
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Piadina al miele
1h 10min
Crêpes al salmone e formaggio all'aneto
55min
Crêpes ai funghi
1h 50min
Crêpes (senza lattosio)
1h
Girelle con pesto di noci
50min
Crostini di polenta con tonno affumicato
1h
Tortelli con fonduta di Parmigiano Reggiano, pancetta e noci
1h 20min
Crostata con datterini in agrodolce
2h 10min
Soufflé ai funghi e formaggi a Varoma
1h
Crêpes al radicchio e carciofi
1h 50min
Gnocchi di mozzarella al prezzemolo con ragù di funghi
1h 30min
Lasagne al pesto di pistacchi
1h 40min