Crêpes alle erbe aromatiche con mortadella e funghi
TM6 TM5 TM31

Crêpes alle erbe aromatiche con mortadella e funghi

4.7 (23 valutazioni )

Ingredienti

Crêpes

  • 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 6 foglie di salvia fresca
  • 250 g di farina tipo 00
  • 600 g di latte
  • 4 uova
  • 1 pizzico di sale

Ripieno

  • 150 g di Parmigiano reggiano a pezzi
  • 300 g di mortadella a tocchetti
  • 300 g di funghi trifolati

Besciamella

  • 500 g di latte intero
  • 40 g di burro a pezzi
  • 50 g di farina tipo 00
  • ½ cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 2 pizzichi di noce moscata grattugiata (opzionale)

Terminare la preparazione

  • burro q.b.

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
3192.4 kJ / 763 kcal
Proteine
40.3 g
Carboidrati
58.6 g
Grassi
40.5 g
Grassi saturi
25.6 g
Fibre
0.6 g
Sodio
1348.4 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative