Dispositivi & accessori
Tegamini fave e funghi
Prep. 20min
Totale 3h 10min
8 porzioni
Ingredienti
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
200 g di fave secche precedentemente ammollate per 2 ore e scolate
-
900 g di acqua
-
2 cucchiai olio extravergine di oliva + q.b.
-
250 g di funghi cardoncello freschi
-
4 cucchiai di pangrattato + q.b.
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di peperoncino piccante in polvere (opzionale)
-
200 g di mozzarella scolata e a dadini
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
16 g
Calorie
1146 kJ /
274 kcal
Grassi
12.7 g
Carboidrati
23.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Incaricate in cucina
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pappardelle con macco di fave fresche
55min
Zuccottini di melanzane
45min
Sformato freddo di melanzane e formaggio
4h 15min
Torta salata di merluzzo e spinaci
2h 30min
Champignon ripieni con gamberi su crema di curcuma
50min
Funghi e provolone in cocotte (per 2 persone)
40min
Fave in umido
1h
Polpette con le sarde
25min
Peperoni ripieni alla barese
55min
Polpette di melanzane e noci
1h
Melanzane ripiene
1h 30min
Crema di fave al finocchietto
50min