Lasagnette con pancetta, patate e carciofi (per 2 persone) (senza glutine)

Lasagnette con pancetta, patate e carciofi (per 2 persone) (senza glutine)

4.3 3 valutazioni
Prep. 40min
Totale 1h 10min
2 porzioni

Ingredienti

Pasta all'uovo senza glutine
  • 120 g di farina senza glutine + q.b.
  • 70 - 90 g di uova
Ripieno
  • 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 500 g di acqua
  • 150 g di patate pelate e a tocchetti
  • 300 g di cuori di carciofo a spicchi
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
  • 3 cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • 4 fette di pancetta affumicata a metà

Difficoltà

elevata


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 62.4 g
Calorie 2778.6 kJ / 639.4 kcal
Grassi 30.4 g
Fibre 13.5 g
Carboidrati 80.4 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...