
Dispositivi & accessori
Farro e filetto di maiale con glassa all'aceto balsamico
Prep. 20min
Totale 1h 15min
4 porzioni
Ingredienti
Glassa all'aceto balsamico
-
300 g di aceto balsamico
-
300 g di vino rosso
-
130 g di zucchero di canna grezzo
-
15 g di amido di mais (maizena)
Preparazione
-
250 g di farro (tempo di cottura 12 minuti)
-
500 g di filetto di maiale
-
5 foglie di salvia fresche lavate ed asciugate
-
1 rametto di rosmarino gli aghi lavati ed asciugati
-
1 spicchio di aglio
-
1 cucchiaino di sale grosso
-
½ cucchiaino di pepe rosa in grani
-
1200 g di acqua
-
300 g di patate a dadini (0.5 cm)
-
1 carota a dadini
-
100 g di piselli surgelati
-
2 cucchiai di olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
712 kcal /
2979 kJ
Proteine
35.7 g
Grassi
22.8 g
Carboidrati
97.1 g
Fibre
4.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Piatti unici
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pollo alle erbe con verdure al vapore
1h
Arista all'arancia
8h 35min
Filetto di maiale all’uva
1h 15min
Involtini di manzo con salsa ai frutti rossi (per 2 persone)
30min
Minestrone, rollè di maiale con verdure, tortini ai lamponi e muffin
1h 40min
Crema di mais e pollo e terrine di broccoli
1h 25min
Riso basmati con petto di pollo marinato
1h 30min
Filetto di maiale con crema di funghi
35min
Farro con seppie e verdure
35min
Involtini di pollo con mele, patate dolci e salsa al curry
1h 25min
Bocconcini di pollo al cartoccio con verdure
50min
Coppe di gamberi e fagioli cannellini
30min