Versioni compatibili
Farro e filetto di maiale con glassa all'aceto balsamico
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Glassa all'aceto balsamico
- 300 g di aceto balsamico
- 300 g di vino rosso
- 130 g di zucchero di canna grezzo
- 15 g di amido di mais (maizena)
Preparazione
- 250 g di farro (tempo di cottura 12 minuti)
- 500 g di filetto di maiale
- 5 foglie di salvia fresche, lavate ed asciugate
- 1 rametto di rosmarino, gli aghi lavati ed asciugati
- 1 spicchio di aglio
- 1 cucchiaino di sale grosso
- ½ cucchiaino di pepe rosa in grani
- 1200 g di acqua
- 300 g di patate a dadini (0.5 cm)
- 1 carota a dadini
- 100 g di piselli surgelati
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2979 kJ / 712 kcal
- Proteine
- 35.7 g
- Carboidrati
- 97.1 g
- Grassi
- 22.8 g
- Fibre
- 4.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tacchino porchettato con contorno di patate
1hod. 45min
Salmone al cartoccio e cous cous con pomodori secchi
35min
Lonza alla senape
1h 5 min
Insalata di farro e pollo
45min
Risotto allo champagne con lardo di Colonnata
40 min
Dado di pollo
50 min.
Orzo con straccetti di tacchino al limone
40 min
Caesar salad di tonno
35min
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
45min
Involtini tricolore al cartoccio
45min
Involtini alla frutta secca
40 min
Bocconcini di pollo al Marsala e uvetta
45min